Приготовьте это популярное китайское блюдо из сочного свиного филе, свежего ананаса и овощей, замаринованных в густом соусе. Главное - сбалансировать кисло-сладкий вкус, поэтому пробуйте соус по ходу приготовления, пока не найдёте идеальный вариант. Свинина получается очень вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить и вы в этом сами убедитесь. Вот рецепт свинины в соусе. Продукты, необходимые для приготовления: 500 г свиного филе, нарезанного мелкими кубиками две столовые ложки хереса, одна столовая ложка соевого соуса, две чайные ложки кукурузной муки, 425 г ананаса, одна столовая ложка подсолнечного масла, один красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками, одна морковь, нарезанная тонкой соломкой, один пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками. Для соуса: одна столовая ложка томатного кетчупа, одна столовая ложка коричневого сахара, одна столовая ложка соевого соуса, две столовые ложки белого винного уксуса, две чайные ложки кукурузной муки смешать с одной столовой ложкой холодной воды. Время приготовления: 50 минут. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусную свинину в кисло-сладком соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3642-svinina-v-kislo-sladkom-souse.html
Любимые Рецепты!!!
:Лариса Вовк (Данилова)
Свинина в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт
Приготовьте это популярное китайское блюдо из сочного свиного филе, свежего ананаса и овощей, замаринованных в густом соусе. Главное - сбалансировать кисло-сладкий вкус, поэтому пробуйте соус по ходу приготовления, пока не найдёте идеальный вариант. Свинина получается очень вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт свинины в соусе. Продукты, необходимые для приготовления:
500 г свиного филе, нарезанного мелкими кубиками
две столовые ложки хереса,
одна столовая ложка соевого соуса,
две чайные ложки кукурузной муки,
425 г ананаса,
одна столовая ложка подсолнечного масла,
один красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками,
одна морковь, нарезанная тонкой соломкой,
один пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками.
Для соуса:
одна столовая ложка томатного кетчупа,
одна столовая ложка коричневого сахара,
одна столовая ложка соевого соуса,
две столовые ложки белого винного уксуса,
две чайные ложки кукурузной муки смешать с одной столовой ложкой холодной воды.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусную свинину в кисло-сладком соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3642-svinina-v-kislo-sladkom-souse.html