Комментарии
- 26 фев 2017 16:09Лариса Ломаева-Англада (Эпова)
- Е ШКомментарий удалён.
- 26 фев 2017 21:43Жанна ХакимоваМне просто нравятся такие простые вещи. признавались медики, что пересмотрели свое питание, благодаря мне. У меня стояла и многих смущала бутылка масла. которое пила с горла. они думали. что пиво.
- 26 фев 2017 22:06Рената Штука (Romanowska)
- 26 фев 2017 22:06Рената Штука (Romanowska)Жанна, ппростые природные средства, всегда самые эффективные, потому, что помогают излечить причину, а не симптом, хотя и действуют медленнее.
- 27 фев 2017 12:50Надежда Андриевская(Лихторович)А похлебка на вид вроде нечего смотрится,надо попробовать.
- 27 фев 2017 13:12Наталья Самойлова
- 27 фев 2017 13:44Жанна Хакимова ответила Ренате Штуке (Romanowska)В природе много и антибиотиков. Сейчас люди привыкли глотать таблетки. А природное иногда быстрее справляется с проблемой. Нам нужно вспомнить то, что забыли.
- 27 фев 2017 14:44Рената Штука (Romanowska) ответила Надежде Андриевской(Лихторович)Обязательно попробуйте, луковый суп очень вкусный
- 1 мар 2017 20:14Татьяна Морозова(Ивлева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЕДА - ЛЕКАРСТВО
ЛУКОВЫЙ СУП ПО БРОЙСУ:
Знаменитый австрийский целитель Рудольф Бройс излечил 45 тысяч людей, болевших раком, включая и тех, кого облучали, оперировали и подвергали химиотерапии, лечил и другие болезни. Всем раковым больным Бройс рекомендовал кушать луковый суп, который готовится по его рецепту. Иногда открытия приходили на первый взгляд случайно. Так произошло и с луковым супом, который ещё стал лекарством от остеопороза.
Вот как описывает Бройс это открытие:
«Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко нарезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым. Затем этот лук варить в 0,5 л воды до тех пор, пока он как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Вы удивитесь, но этот суп очень вкусный. Когда я проводил мой полный курс лечения от рака (42 дня), питаясь, кроме прочего, процеженным луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем съедала лук вместе с супом. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба. Ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний доктор, и я. И каково же было наше удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она сейчас в свои 86 лет еще работает. Теперь мы часто едим луковый суп».
Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!).