Пангасиус 700 грамм Лук порей 500 грамм Шампиньоны 600 грамм Сметана 500 мл. Сыр твердый 30 грамм Масло растительное 3 ст.л. Горчица французская в зернах 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Филе пангасиуса порезать крупными кусками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета. Лук порей порезать толстыми кружками, хорошо промыть в друшлаге и обсушить. Нагреть в большом сотейнике 1ст.л. растительного масла и потушить лук 10 минут, помешивая. Шампиньоны порезать толстыми дольками и обжарить в ложке масла на сильном огне до румяности. В форму для запекания выложить порей, поперчить и посолить. На него положить филе рыбы ,сверху грибы. Сметану смешать с горчицей с зернышками и оставшейся от панировки рыбы мукой. Этой смесью залить продукты в форме и посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 180 градусах. Подавать с бланшированным зеленым горошком
Снижаем Вес online
Рыбная запеканка
Пангасиус 700 грамм
Лук порей 500 грамм
Шампиньоны 600 грамм
Сметана 500 мл.
Сыр твердый 30 грамм
Масло растительное 3 ст.л.
Горчица французская в зернах 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Филе пангасиуса порезать крупными кусками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
Лук порей порезать толстыми кружками, хорошо промыть в друшлаге и обсушить. Нагреть в большом сотейнике 1ст.л. растительного масла и потушить лук 10 минут, помешивая.
Шампиньоны порезать толстыми дольками и обжарить в ложке масла на сильном огне до румяности.
В форму для запекания выложить порей, поперчить и посолить. На него положить филе рыбы ,сверху грибы. Сметану смешать с горчицей с зернышками и оставшейся от панировки рыбы мукой. Этой смесью залить продукты в форме и посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 180 градусах. Подавать с бланшированным зеленым горошком