х’Арийская Арифметика

Знаки х’Арийского определения (знаки вычисления)

Таблица: Знаки х’Арийского определения (Славянские знаки вычисления)«+» сложение, соединение.

«-» вычитание, изъятие. Вычитать – значит что-то убрать, поэтому иногда говорят «вычисление», т.е. вычислить, что убрать.

«÷» разделение. Это не деление, а разделение. Черта «вычитания» разделила две точки, мы как бы вычли одно наверх, другое вниз, т.е. разделили их на соответствующий порядок.

«•» умножение НА (двухмерное). Точка – это какая-то определенная структура. Поэтому когда мы делаем структурированное вычисление, мы ставим именно точку.
Н – «наша»
А – «Аз» (Бог, живущий на Земле)
То есть, умножение НА – это умножение наших Богов, которые жили на Земле, т.е. они проводили свои вычисления на какой-то плоскостной форме. А раз на плоскости, значит это двухмерное умножение.

«х» умножение ЖДЫ (трехмерное). Через одну точку провели четыре линии, 4 пространственные координаты. Помните в юджизме разбирали: Три Слона и Черепаха – у нас мир как бы трехструктурированный, но эта троичная структура покоится на четвертой (на черепахе). Поэтому в этом «крестике-умножении» четыре линии, это глубина, длина, высота и одновременно во времени. Поэтому наш мир называют четырехмерным (трехмерный в четвертом).
Ж – «жизнь»
Д – «добро»
Ы – «подчиненная определенным законам»
То есть, что-то доброе созданное в жизни, подчиненное определенным законам. Это всё определенное законами Яви, поэтому всё трехмерное, но во времени, потому что всё происходит, всё течет.

Чтобы детей не путать «временем», им объясняют просто: четыре луча — это глубина, длина, ширина и высота. Но у славян понятия длина и ширина взаимосвязаны. Если смотрим в одну сторону, перед нами длина, сбоку ширина, а стоит повернуться на 90 градусов, длина и ширина поменяются местами.

«х-» умножение Ю (объемновременное). В начертании остается «крестик-умножение ЖДЫ», т.е. те же характеристики, но горизонтальной чертой мы разделяем их к самим себе. То есть, если знак «разделение» разделяет порядки разных структур, то здесь разделяем на равные структуры. Получается объем разделенный во времени. Объемное и пространственное.
Посмотрите начертание Ю: есть круг (объем) и что-то находится вне его, поэтому объемновременное, оно же пространственное. Т.е. находясь на сфере, мы воспринимаем плоскость, а находясь на плоскости воспринимаем сферу. Например, наша Земля круглая, но ее поверхность мы воспринимаем как плоскость. Или Луна в небе объемная, но мы ее воспринимаем плоской.

«=» равенство. Одна черта «вычитание», а две — уже вычли и высчитали то, что получилось. Поэтому структурно знак равенства, это две черты. Но, например, равные объемы могут быть и не равны, поэтому есть знак соответствия.

«≡» соответствие (равенство и соответствие, это разные знаки). Например, две литровые бутылки, в одной вишневый сок, в другой молоко. По объему бутылки равны, но они не равны по значению. Т.е. у них вводится еще одна вычислительная характеристика. И раз они не равны, а тождественны, значит определенной структуре они соответствуют. Поэтому к равенству добавляется еще одна черта, соответствие. Пример: +5 неравно -5, но оно ему соответствует, они равноудалены на пространственной оси координат от какой-то определенной точки.

«≈» примерность, приближенность. Структурное отличие. Например, две бутылки 0,5л и 0,6л издалека схожи, но их равенство только визуально, а на самом деле оно искажено, структурно они не похожи. Поэтому и в знаке приближенности линии искажены.

«» гармонизировано. Например, две бутылки молока – один объем, вес, молоко от одной коровы. Но время дойки разное, утреннее и вечерние, значит молекулярный состав разный, т.е. по внутреннему составу бутылки не равны. Эти бутылки между собой гармонизированы, но не равны, хотя объем один, питательность одна. Другой пример: +5 и -5 гармонизированы относительно центра координат. Т.е. они не равны, но относительно какой-то структуры они гармонизированы.

«÷/≡» взаимодействие соответствий. Знак «разделения» соприкасается со знаком «соответствия». То есть то, что соответствует друг другу между собой. Может и взаимодействовать.

«┴» проекция, отображение.

«| |» ограниченное пространство, грани. Две широко расставленные вертикальные черты, между которыми что-то вписывали.

«┘» мерное титло. Это определенные меры пядевой системы.

«ā» числовое титло. Используется для записи чисел буквицами. Если над буквицей числовое титло, значит это число. Причем у славян были именно числа, а не цифры. Цифры у евреев (у них есть дерево цифирот, сейчас говорят «сефирот». Одна из книг каббалы — цифирьециро), а у славян числа. Цифры ввел Петр 1.

Сообщество: Славянская пропись

Комментарии

  • 26 июн 2020 06:27
    Что за слово х'Арийская"? Где,по каким правилам и в каких словах в русском языке "х" с апострофом пишется?И ваше "взаимодействие соответствий"-очередной бред в череде регулярно выкладываемых....
  • 26 июн 2020 07:24
    Я бы охотно поверил если ты дружище без вскидки дал раскладку последовательных действий трехмерного вычисления пирамидки со стороной равной 3 аршина
  • 26 июн 2020 08:26
    Вот видешь, сука, все же дигродируем. Нормально ,сука, даже и общаться не могешь. Тебе  бы, сука, в школу, математиком пойтить, ты, сука, всех научешь.
  • 26 июн 2020 08:28
    Так ты сука ещё и москвичь, с табой сука все понятно
  • 27 июн 2020 06:32
    Откуда вы это взял? Очередной самопал?
  • 27 июн 2020 22:37
    Что такое ТИТЛО?🙄
  • 28 июн 2020 00:14
    Ти́тло — диакритический знак в виде волнистой или зигзагообразной линии, использующийся в греческой, латинской и кириллической графике для сокращения слов и обозначения числовых значений.
    Вобщем. Титло ставилось для того, чтобы не путать в письме с другими буквицами. В печати практически невозможно использовать числа буквицей так, чтобы никого не запутать. Если только ручками (имею ввиду руки) писать. Кроме того, нужно владеть ДревлеСловенским языком и письменностью.
  • 28 июн 2020 00:31
    Пядевая система меры пространства - это живая система. 1 Аршин - это от кончика среднего пальца руки и до плеча. Это 1 аршин.
    Метрическая мера пространства - это мёртвая система. Просто взято из ниоткуда.
    Взять хоть "соц.-ую дистанцию" в магазинах. Для меня 1,5 метра - это 2 шага. Для тебя может быть 1,5 метра чуть больше 2-х шагов, потому что я хз какого ты роста.
    У каждого (взрослого человека) своя пядь, аршин, шаг, сажень. Дальше сажени идёт косая сажень, потом (если не ошибаюсь) верста, которая чутка (если точнее - на 68 м.) больше 1 км. Дальше версты, по-моему даль. Это уже мера космических пространств. Опять же, если не ошибаюсь.
  • 28 июн 2020 01:55
    Фотография
  • 28 июн 2020 01:56
    Фотография
  • 28 июн 2020 01:57
    Прежде чем высказывать своё мнение - прочтите книги 19 века.
  • 28 июн 2020 01:58
    Фотография
  • 28 июн 2020 06:52
    все надо прочитать?
  • 28 июн 2020 10:59
    Вы знаете, что такое Буквица?
    Я пишу только про буквицу AZ Ъ.
    Лучше всего на ЮТУБе (безопасный ресурс) введите Древлесловенская Буквица - 12 уроков.
    После нескольких занятий вы узнаете очень много.
    Например на иконах ИС ХС в современном написании - человек, который несёт знания. Война и Мир в написании в 19 век - Война и Народ.
  • 30 июн 2020 14:56
    бред сивого мерина., и куча олигофренов открыв рты внимают.
  • 30 июн 2020 21:38
    Вы самокритичны!
    Только любое высказывание требует доказательств.
    Они есть? Тогда вы АА и ДЯТЕЛ!
  • 1 июл 2020 14:41
    Чем меньше знаете тем меньше шансов вступать в любые общения на любые темы.
  • 2 июл 2020 06:50
    это все мертвые письмена. просто это фантазии автора
  • 2 июл 2020 09:15
    Какие ваши доказательства?
    Я показал сканы Евангелия за 1915 год - на русском и славянском языках. В 1914 году гимназисты изучали русский и славянский язык. Все народы произошли от славян - Мавро Орбини.
    Фотография
  • 2 июл 2020 09:15
    Красивое LAURA  - LAVRA