Массовый голод в Сомали в 1992 году, запечатленный фотографом Джеймсом Нахтвеем, резко контрастирует с общемировой статистикой пищевых отходов.
Сообщается, что треть всех продуктов питания, производимых в мире, выбрасывается для поддержания стабильности рынка, что приводит к выбросу 10% парниковых газов, образующихся при разложении продуктов на свалках. Между тем, миллиард людей по-прежнему голодают, и эта ситуация сохраняется, чтобы сохранить сущность капитализма. Невероятные истории
"Ассоциация парикмахеров"
:Вероника Даниленко
Массовый голод в Сомали в 1992 году, запечатленный фотографом Джеймсом Нахтвеем, резко контрастирует с общемировой статистикой пищевых отходов.
Сообщается, что треть всех продуктов питания, производимых в мире, выбрасывается для поддержания стабильности рынка, что приводит к выбросу 10% парниковых газов, образующихся при разложении продуктов на свалках. Между тем, миллиард людей по-прежнему голодают, и эта ситуация сохраняется, чтобы сохранить сущность капитализма. Невероятные истории