Ищу возможных родных Ильина Михаила Фёдоровича, 1920 года рождения, уроженца станицы Наурской, Наурского района.

По имеющемся сведениям, он был призван Наурским РВК в 1940 (1941) г. в ряды Красной армии. С сентября-октября 1941 г. числится пропавшим без вести. Донесение было прислано на имя матери Ильиной Анны Максимовны по адресу: ст. Наурская, ул. Базарная, д. 43. По предположению родственников у Михаила Фёдоровича в г. Прохладном или в Прохланенском районе могла остаться в положении жена, с которой он, скорее всего, не успел зарегистрировать брак, потому что донесение о безвозвратных потерях пришло на имя матери. В противном случае оно бы пришло на жену. Женщина, которую могли звать Нюся (Анна?), могла родить от Михаила Фёдоровича дочь. Сейчас, если она жива, ей может быть 82-83 года, у которой, в таком случае, могли быть и дети, и внуки, и правнуки. ищем предполагаемых родных Ильина Михаила Фёдоровича, 1920 года рождения, уроженца станицы Наурской, Наурского района. По имеющемся сведениям, он был призван Наурским РВК в 1940 (1941) г. в ряды советской армии. С сентября-октября 1941 г. числится пропавшим без вести. Донесение было прислано на имя матери Ильиной Анны Максимовны по адресу: ст. Наурская, ул. Базарная, д. 43. По предположению родственников у Михаила Фёдоровича в г. Прохладном или в Прохланенском районе могла остаться в положении жена, с которой он, скорее всего, не успел зарегистрировать брак, потому что донесение о безвозвратных потерях пришло на имя матери. В противном случае оно бы пришло на жену. Женщина, которую могли звать Нюся (Анна?), родила от Михаила Фёдоровича дочь. Сейчас, если она жива, может быть 82-83 года, у которой, в таком случае, могли быть и дети, и внуки, и правнуки. Дополнительно известно, что Михаил Фёдорович отменно владел шашкой. Может быть, кто-то что-то слышал или знает. Будем благодарны любой информации.
Дополнительно известно, что Михаил Фёдорович отменно владел шашкой.
В сентябре 2023 года было опубликовано сообщение о розыске в местной газете, которое пока что не принесло никаких вестей...