Комментарии
- 9 янв 2013 16:50
Вы печете только два коржа? А я напекла штук шесть потому что два коржа не пропекутся У меня получились см по 5
- 9 янв 2013 16:53
Ну понятно! А я сначало стала печь тоненькие коржи а потом потолще Смотрю что потолще получаются лучше А тоненькие как лепешки Ну вобщем уже съели Вкусный!
- 9 янв 2013 16:54
Ну первый то нужно по рецепту А уж потом фантаризуй себе добавляй что хочешь
- 13 янв 2013 15:16
Девчонки, напишите как сделать крем белковый, масляной, вот как в магазинных тортах!!!
- 13 янв 2013 18:46
1,Белковый крем:4 белка, 0,5 стакана сахару, полстакана сиропчика от варенья. Взбиваете миксером или блендером 15 минут Может 10 или 20- в зависимости от возможной скорости агрегата.2.Масляный крем- 1 сткан молока, 1 стакан сахара. Кипятим. В четверти стакана молока разводим 1 чайную ложечку муки и 1 чайную ложечку крахмала. Выливаем в закипевший сироп. Остудили.250 г хорошего СЛИВОЧНОГО МАСЛА взбиваем миксером-блендером добавляя в 3 приёма то, что сварили.
- 13 янв 2013 19:25
Огромное СПАСИБОЧКИ!!!!! Завра - же попробую сделать!
- 13 янв 2013 19:52
Хороший сливочный крем получается из банки сгущенного молока и пачки хорошего сливочного масла взбитых миксером.
- 13 янв 2013 19:54
Точно вы говорите я всякий пробовала но этот лучший Ванилинчику добавить и прерасный крем
- 13 янв 2013 20:36
Откровенно говоря что я тоже от такого торта не в восторге Это уж готовить когда сильно хочется торта и негде купить тогда можно и этот поесть
- 13 янв 2013 20:56
Также как и пельмени магазинные Если уж хочешь сильно есть и некогда уже готовить то можно их поесть Съешь и не понял ел или нет одно тесто
- 13 янв 2013 22:51
совершенно точно
- 14 янв 2013 00:30
Поздравляю со Старым Новым годом!
- 14 янв 2013 01:06
Сею, сею, насеваю
Вам добра на год вперед.
Пусть приносит много счастья
Щедрый Старый Новый год. - 14 янв 2013 03:19Со Старым Новым годом поздравляю, и сегодня Вам желаю счастья, радости пусть удача ждет всегда! http://republicbyomar.com/-content/uploads/2012/01/So-starim-Novim-godom-animaciya-2.gif
- 17 янв 2013 21:17
Первый раз попробовала и решила, что не стоит делать. У меня коржи разваливались, когда переворачивала.Так что лучше делать то в чем уверен( мое мнение)
- 18 янв 2013 09:12
Мне не понравилсяСколько бы не стоял с пропиткой,все равно ерунда.Разочарована.....
- 18 янв 2013 13:44
- 14 апр 2013 14:03
Я так думаю, что это очередная подстава.
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Быстрый ореховый торт на сковороде
http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/bystryi-orehovyi-tort-na-skovorode.html ====================
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс!