Комментарии
- 29 мая 2013 16:45
Любочка! Здесь собрались люди, которых интересует вкусная еда, а не диета.))) На засоряйте, пожалуйста, форум.
- 30 мая 2013 12:33
Здравствуйте вы обещали поделится рецептиком Утопленник напишите или уже передумали
- 30 мая 2013 19:29
Девчонки какая диета вам нечем занятся одно и то же и всё с Пусть говорят сдесь про пирожки а вы диета не там предлагаете подумайте хорошо прежде чем ссылку отправлять
- 30 мая 2013 21:14
Нет не передумала, меня дома не было, напишу с удовольствием. В 1 стакан теплого молока, добавляем одну столовую ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Взбиваем 3 яйца и выливаем в смесь с молоком. Растапливаем 200 гр. маргарина, остуживаем до тёплого состояния и тоже выливаем в эту же смесь. Засыпаем 4 стакана муки и замешиваем тесто.Если тесто будет жидковато, муки можно добавить. Тесто помещаем в мокрую марлю и ложим в кастрюлю с холодной водой. Тесто потонет, но через 15-20 минут тесто всплывет. Достать тесто, не пугайтесь, оно будет мокрое, липкое. Слегка перемисить с мукой, накрыть полотенчиком минут на пять. Всё тесто готово. Из этого тесто получаются прекрасные пироги, булочки.Когда поместите пироги на протвень смажьте желтком и пусть постоят несколько минут. Выпекать в горячей духовке. Приятного аппетита.
- 10 июн 2013 23:56
Попробовала ваш рецепт просто отличный но только муки у меня почему то ушло чуть больше 5 стаканов Спасибо большое ещё раз за рецептик
- 11 июн 2013 00:06
Я очень рада что вам понравился рецепт, я часто пеку пироги. булочки. А муку я всегда сыплю как говорят " на глаз" я руками по тесту определяю сколько нужно муки, руки должны чувствовать тесто, а тесто чувствует ваше настроение. Это правда.
- 11 июн 2013 00:08
Это точно я пекла сегодня рулет с маком по вашему рецепту
и дествительно буду пользоватся часто этим рецептом
- 11 июн 2013 00:21
Могу написать рецепт обыкновенных пирожочков, если кто интересуется дайте знать.
- 11 июн 2013 00:34
Ваш рецепт мне тоже очень понравился. Я уже два раза пекла, у меня с порции получилось 30 пирожков. Сегодня позвонила соседка попросила рецепт, я ей его дала она тоже осталась довольна. Я почемто думала будут суховаты, потому-что на воде, не чего подобного мягкие, нежные. Очень вкусные.
- 11 июн 2013 00:53
Обыкновенные пирожочки я всегда пеку на молоке. На 1 литр молока, 1 пачка маргарина, 3-4 яйца, 1стол. лож. сахара, 1 чайная ложка соли без верха, 1 стол. ложка дрожжей и ещё девочки я добовляю 1стол.ложку майонеза, муки на глаз не мерила никогда. В молоке растапливаем, маргарин, остуживаем, что-бы не запарить дрожжи, добовляем яйца, соль, сахар, дрожжи. Всё хорошо перемешали и добовляйте понемногу муки. Круто не замешивайте. Поставте в тепленькое место. Тесто я ставлю всегда в кострюле что-бы объёма было мало, накрываю крышкой. Жарю пирожки на раст. масле и добовляю 1 ст.л. смальца( если он есть) Масло лью много, как я всегда говорю они должны купаться в масле. И ещё девочки в оладьи я тоже ложу 1 ст.л майонеза, и так-же в иасло дабовляю смалец. Они тогда получаються румяные.
- 22 июн 2013 15:32
Здравствуйте извените в вашем рецете вы написали пачку маргарина это сколько в граммах у нас пачка 500гр а то собралась пирожки по вашему рецепту и вот загвозка Напешите пожалуйста спасибо
- 22 июн 2013 17:39
НА 1 литр молока 200гр. маргарина. Забыла ещё написать. Когда тесто подойдет первый раз, берёте небольшими порциями в виде колобков , на столе подбейте ещё раз и пусть лежит на столе. накройте полотенчиком до подъема.
Овкусе.ру. Поиск рецептов
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/recept-testa-dlja-pirozhkov-za-15-minut.html