Комментарии

  • 29 мая 2013 09:20
    Тесто получилось классное!
  • 29 мая 2013 16:45

    Любочка! Здесь собрались люди, которых интересует вкусная еда, а не диета.))) На засоряйте, пожалуйста, форум. :-)

  • 29 мая 2013 18:08

    a zto takoe more?:-(

  • 29 мая 2013 20:50

    А что  же такое more?

  • 29 мая 2013 22:25

    (Y)(Y)(Y)

  • 29 мая 2013 23:10

    more  переводиться "  кроме  того"

  • 30 мая 2013 03:46

    (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F);-)

  • 30 мая 2013 12:33

    Здравствуйте вы обещали поделится рецептиком  Утопленник напишите или уже передумали

  • 30 мая 2013 16:33

    Мы говорим о вкусных пирожках, а вы о диете .....:-P;-)(md)

  • 30 мая 2013 19:29

    Девчонки какая диета вам нечем занятся одно и то же и всё с Пусть говорят сдесь про пирожки а вы диета не там предлагаете подумайте хорошо прежде чем ссылку отправлять

  • 30 мая 2013 21:14

    Нет  не  передумала, меня  дома  не  было,  напишу с удовольствием.                     В  1  стакан  теплого  молока,  добавляем  одну  столовую  ложку  сухих  дрожжей,  1  столовую  ложку  сахара и  0,5  чайной  ложки  соли.  Взбиваем  3  яйца  и  выливаем  в  смесь  с  молоком.  Растапливаем  200 гр.  маргарина, остуживаем  до  тёплого состояния  и  тоже  выливаем  в  эту же  смесь.  Засыпаем  4  стакана  муки и  замешиваем  тесто.Если  тесто  будет  жидковато,  муки  можно  добавить.   Тесто  помещаем   в  мокрую  марлю  и  ложим  в  кастрюлю  с  холодной  водой.  Тесто  потонет, но  через  15-20  минут  тесто  всплывет.  Достать  тесто,  не  пугайтесь,  оно  будет  мокрое,  липкое.    Слегка   перемисить  с  мукой,  накрыть  полотенчиком  минут  на  пять.   Всё  тесто  готово.  Из  этого  тесто  получаются  прекрасные  пироги,  булочки.Когда  поместите  пироги  на  протвень  смажьте желтком  и  пусть  постоят  несколько  минут. Выпекать  в  горячей  духовке.   Приятного  аппетита.

  • 30 мая 2013 23:24

    надо попробовать(Y)(Y)(Y)

  • 30 мая 2013 23:37

    Спасибо вам я обязательно попробую ;-)

  • 10 июн 2013 23:56

    Попробовала ваш рецепт просто отличный но только муки у меня почему то ушло чуть больше 5 стаканов Спасибо большое ещё раз за рецептик (Y)(Y)(Y);-)

  • 11 июн 2013 00:06

    Я  очень  рада  что  вам  понравился  рецепт,  я  часто  пеку  пироги. булочки. А  муку  я  всегда  сыплю  как  говорят  "  на  глаз"  я  руками  по  тесту  определяю  сколько  нужно  муки,  руки  должны  чувствовать   тесто,  а  тесто  чувствует   ваше настроение.  Это  правда.

  • 11 июн 2013 00:08

    Это точно я пекла сегодня рулет с маком по вашему рецепту(Y)(Y)(Y) и дествительно буду пользоватся часто этим рецептом;-)

  • 11 июн 2013 00:13
    очень хорошие рецепты! спасибо
  • 11 июн 2013 00:21

    Могу  написать  рецепт  обыкновенных  пирожочков,  если   кто  интересуется  дайте  знать.

  • 11 июн 2013 00:29

    напешите мне пожалуйста

  • 11 июн 2013 00:34

    Ваш  рецепт  мне  тоже  очень  понравился. Я  уже  два  раза  пекла,  у  меня  с  порции  получилось  30  пирожков.  Сегодня  позвонила  соседка  попросила  рецепт,  я  ей  его  дала  она  тоже  осталась  довольна. Я почемто  думала  будут  суховаты,  потому-что  на воде,  не чего  подобного мягкие,  нежные.  Очень  вкусные.

  • 11 июн 2013 00:53

    Обыкновенные  пирожочки  я  всегда  пеку  на  молоке. На  1  литр  молока,  1  пачка  маргарина,  3-4  яйца,  1стол.  лож.  сахара, 1  чайная  ложка  соли  без  верха,  1  стол.  ложка  дрожжей  и  ещё  девочки  я  добовляю   1стол.ложку  майонеза,  муки  на  глаз  не  мерила  никогда. В  молоке  растапливаем,  маргарин,  остуживаем,  что-бы  не  запарить  дрожжи,  добовляем  яйца,  соль,  сахар,  дрожжи.  Всё  хорошо  перемешали  и  добовляйте  понемногу  муки.  Круто  не  замешивайте.  Поставте  в  тепленькое  место. Тесто  я  ставлю  всегда  в  кострюле  что-бы  объёма  было  мало,  накрываю  крышкой.  Жарю  пирожки  на  раст.  масле  и   добовляю  1  ст.л.  смальца(  если  он  есть) Масло  лью  много, как  я  всегда  говорю  они  должны  купаться  в  масле.  И  ещё  девочки    в  оладьи  я  тоже  ложу  1  ст.л  майонеза,  и  так-же  в иасло  дабовляю  смалец.   Они  тогда  получаються   румяные.

  • 11 июн 2013 01:08

    Спасибочки(Y)(Y)(Y)

  • 22 июн 2013 15:32

    Здравствуйте извените в вашем рецете вы написали пачку маргарина это сколько в граммах у нас пачка 500гр а то собралась пирожки по вашему рецепту и вот загвозка Напешите пожалуйста спасибо

  • 22 июн 2013 17:39

    НА  1  литр  молока  200гр.  маргарина. Забыла  ещё  написать. Когда  тесто  подойдет  первый  раз,  берёте  небольшими порциями в  виде  колобков ,  на  столе  подбейте  ещё  раз  и  пусть  лежит  на столе.  накройте  полотенчиком  до  подъема.

  • 22 июн 2013 18:30

    Спасибо большое
    :-$:-$:-$

  • 7 июл 2013 23:29

    Что-то   тихо,  ни  кто  не  пишет,  пирожки  то  пекли,  тесто  получилось?

  • 7 июл 2013 23:29

    я  же  переживаю