Куриные шашлыки

Куриные шашлычки – излюбленное всеми блюдо в летнее время. Чтобы они получились сочными, нужно использовать правильный маринад. Майонез с лимонным соком поможет сократить время маринования и придаст румяную корочку куриному шашлыку.
4 порции
50 мин.
800 г куриного филе
8 помидорок черри
4 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным соком
кетчуп «Махеевъ» шашлычный для подачи
соль, черный молотый перец
1. Филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 4 х 4 см. Выложить в миску, добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
2. Помидоры вымыть. Филе вынуть из маринада, промокнуть салфетками. Надеть кусочки курицы и помидорки поочередно на 4 шампура и обжарить на мангале по 12-15 мин. Подать шашлыки горячими вместе с кетчупом.

Куриные шашлыки - 545481480460
Куриные шашлыки - 545481480204
Куриные шашлыки - 545481479948

Комментарии