Вы готовили когда либо суп в хлебе?

Выскажитесь в комментариях. А вот замечательный рецепт, чтобы впервые попробовать.
РЕЦЕПТ ХЛЕБНОГО СУПА С СЫРОМ И ЯЙЦОМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Понадобится: 1л мясного бульона, 200г пшеничного хлеба, 60г сливочного масла, 50г тертого сыра, 2 яйца сырых, зеленый лук.
Как приготовить хлебный суп с сыром и яйцом.
Ломтиками нарезать хлеб, обжарить на сливочном масле с двух сторон до зарумянивания. Выложить хлеб в кастрюлю, влить мясной бульон, оставив 100мл, довести до кипения, всыпать тертый сыр, перемешать. 100мл бульона перемешать с сырыми яйцами, взбив вилкой, ввести смесь в суп при активном помешивании. Довести суп до кипения, сразу убрать с огня и посыпать рубленым зеленым луком перед подачей.
Если вы никогда не пробовали таких супов, то непременно стоит это сделать – они получаются очень вкусными, густыми, сытными и аппетитными. На приготовление при этом уходит совсем немного времени, что делает такие супчики весьма актуальными для современных хозяек.

Вы готовили когда либо суп в хлебе? - 805582840076

Комментарии