Комментарии
- 11 сен 2016 13:50Nelli Kugel
- 11 сен 2016 13:51Nelli Kugel
- 11 сен 2016 14:04Светлана Сомова(Хорева)
- 11 сен 2016 14:04Елена Фролова (Ставярская)
- 11 сен 2016 16:01Людмила БектинаОбработать каждое сердечко -быстрого ужина не жди
- 11 сен 2016 16:10Юлия Якоби (Рудольф)
- 11 сен 2016 18:43Инна kjhgcv
- 11 сен 2016 19:56🌳Ве 🌈Ра ☀️
- 11 сен 2016 20:44Анна Динивизюк
- 12 сен 2016 07:19)̲̅ഇNadegdaഇ☻)̲̅ ٠❤Sergeevna❤·٠●·ഇ
- 12 сен 2016 09:51Анже Лика
- 15 сен 2016 16:47Лариса Алтунина (Свиридова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке. А самое вкусное помимо выпечки — это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое.
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их‑то и решила пустить «в расход")
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее — быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту — две), посолила, посыпала немного приправами… Выложила на дно горшочка.
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь. Тем временем, старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам.
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку — на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки). Выложила их сверху на картофель.
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала.
Залила сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпала все сверху тертым сыром.
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20— 30, температуру выставила 180 градусов.
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром. А ароматы какие наполнили кухню— просто мммм!! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zharkoe-iz-serdechek-s-gribami-v-gorshochke-ili-ochen-bystryi-vkusnyi-uzhin.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=zharkoe-iz-serdechek-s-gribami-v-gorshochke