Комментарии
- 24 сен 2016 10:15Надюха ---
- 24 сен 2016 11:56Антонина МачневаСколько времени надо жарить сердечки?
- 24 сен 2016 12:32Марина Ладошина(Вережинская)
- 24 сен 2016 13:31irishka нилова( Паренко) ответила Антонине МачневойСердечки жарятся очень быстро если пережарить или перетушить будут жёсткими
- 25 сен 2016 01:48Елена Новикова
- 25 сен 2016 13:28Lilia Freiberger
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Куриные сердечки с грибами и баклажанами
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт (небольшой)
Яблоко 1 шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп — пучок
Лук репчатый — один большой
Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
5. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kurinye-serdechki-s-gribami-i-baklazhanami