Комментарии
- 5 окт 2016 19:02М@рия Тулейкин@
- 5 окт 2016 19:16ЕЛЕНА ИЗАКОВА(костина)Рецеп черня , нужно говядина и фасоль натуральная. Вот это дело.!
- 5 окт 2016 19:23Лиана МосянСкорее это фасолевый суп,чем борщ
- 5 окт 2016 20:06Нина NЭто не борщ. Борща баз капусты не бывает. Суп - да.
- 5 окт 2016 22:52Любашка ***
- 6 окт 2016 06:10Татьяна ))) --А где лук, капуста? Зачем столько свеклы? Это не борщ....не понятно, что это!
- 6 окт 2016 06:45Людмила Линикова (Дмитриева)это бурда как-то а не борщ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Борщ с фасолью
Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюлю:
3 большие свеклы
2 средние моркови
5-6 средних картофелины
курица (любые части)
1 баночка фасоли в собственном соку
приправа
соль,сахар — по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень
Приготовление:
Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
Отварить курицу до готовности,достать из бульона,остудить и разобрать.
Картофель порезать кубиками,положить в бульон,минут десять варить.
Добавить натёртую на тёрке морковь,подготовленную свеклу.
Варить ещё минут 10-15.
Фасоль достать из банки,промыть водой.
Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
Соль,приправу,сахар (я добавляю примерно 2-3 ст.л. без горки) добавить в бульон.
Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
При желании можно добавить и чеснок.
Выключаем борщ,даём минут 30 постоять (идеально часа два‑три),кушаем и наслаждаемся.
Приятного Вам аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/borsch-s-fasolyu-24247.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=borsch-s-fasolyuingredientyna-3-h-litr