Комментарии
- 24 ноя 2016 04:05Евгения ДонсковаДелаем такую-нравится
- 24 ноя 2016 07:54Lena G30 минут не много-ли?
- 24 ноя 2016 08:45Татьяна Литовченко(Ропова)
- 24 ноя 2016 09:07Светлана Никитюк(Тангаева)
- 24 ноя 2016 10:27Nelli Kugel
- 24 ноя 2016 10:57Tатьяна Tatjana ответила Lena GСогласна...Скорее всего, чтобы потушить яблоки....Может их предварительно слегка...того? заранее?
- 24 ноя 2016 12:52Надежда Марченко(Бобрикова)думаю, что 30 минут тушения много для печени, будет жесткая
- 24 ноя 2016 18:16Владимир Дергунов
- 24 ноя 2016 18:35Lena G ответила Tатьяна TatjanaПо рецепту, что я делаю, яблоки тушат отдельно, зелёные, ломтями, а потом на них выкладывают печень.
- 24 ноя 2016 18:42Tатьяна Tatjana ответила Lena GВоооот! И печень не пережарится...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Печень по‑берлински
http://i.ovkuse.ru/blogs/receptikiki/pechen-po-berlinski-51748.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pechen-poberlinskii.ovkuse.ru-b Это лучший рецепт жареной печени с луком и яблоками.
В одном блюде у вас будет и мясо, и целая гора чуть сладковатого гарнира. А запах! Слюнки потекут даже у родных, до этого печенку не жалующих.
В рецепте использована свиная печень, но если у вас телячья – получится еще лучше и нежнее.