Комментарии
- 11 дек 2016 23:04💞Ника Nik💞
- 11 дек 2016 23:10елена таруц(киселёва)фотки выглядят угрожающе....в попе банка.в сердце шприц...
- 11 дек 2016 23:36Галина Индюхова (Горбунова)Не знала про этот рецепт. Подочную утку мы с яблоками запекли в духовке. Вауснота
- 12 дек 2016 03:56АЛА 🤗
- 12 дек 2016 06:09Nelli Kugel
- 12 дек 2016 07:59Оксана Кузьмина (Молокова)
- 12 дек 2016 09:14наташа зимелева ( Коломейцева )
- 12 дек 2016 11:37зулихан солтуханова
- 12 дек 2016 13:48Наталья-риэлтор Пеньковская (Лукунина)
- 12 дек 2016 15:12INNa inna
- 12 дек 2016 15:26Ирина Домнина(Левина)ооооо
- 12 дек 2016 17:31Юлия СавороноваПо виду не вижу отличия от просто куры в соусе на банке. Наверно вкус какой то особенный?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Утка по‑пекински
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/utka-po-pekinski-75451.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=utka-popekinskii.ovkuse.ru-blog Утка по‑пекински, это самое знаменитое и популярное блюдо китайской кухни.
Рецепт не очень сложный, хотя требует определенных усилий и времени для приготовления, но результат не только стоит того, он превосходит все ожидания!