Комментарии
- 15 дек 2016 10:21Ирина ХлевицкаяФоршмак не форшмак, но лук и яйца здесь лишние... И только на черные гренки...1 селедка, 1 морковка, 2 плавленных сырка и 100 г масла. Зачем фигачить до кучи все подряд. Главное - экономно и вкусно...
- 15 дек 2016 10:34Nelli Kugel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/forshmak-iz-seldi-na-grenkakh-iz-belogo-khleba-77953.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=forshmak-iz-seldi-na-grenkah-iz-belogo-h Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди.
Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!
Автор: Елена Мусулега