Комментарии
- 28 мая 2017 16:55Виктория Ралько
- 28 мая 2017 18:26Ольга Кузнецова
- 28 мая 2017 18:42Елена Попова(Курбатова)
- 28 мая 2017 20:14Елена М
- 28 мая 2017 23:53Татьяна Матвеенко-КовальчукНям-ням!!!
- 29 мая 2017 12:48Лариса Лариса
- 29 мая 2017 13:31Татьяна РостоваАхренеть!!! Полчаса долбаться с омлетом,отмеряя молоко ПОЛОВИНКОЙ СКОРЛУПЫ....я готовлю его ровно 5минут! Взбиваю венчиком яйца с молоком и солью пока на БОЛЬШОМ ОГНЕ греется сковорода с раст.маслом,потом выливаю смесь в неё,и через пару минут,как схватится снизу корочка,начинаю вилкой с краёв в серединку заворачивать омлетик по кругу.через две-три минутки выключаю огонь,продолжая подворачивать края в середину,пока весь омлет не станет однородным,без жидких частиц.все!! Получается нежно и воздушно. Можно бросить в начале колбаску,сосиски,лук,а потом выливать массу.можно сделать с коричневыми поджаристыми корочками..попробуйте,очень вкусно и быстро!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Омлет в мультиварке
http://ovkuse.ru/recipes/omlet-v-multivarke/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=omlet-v-multivarkeovkuse.ru-rec Омлет в мультиварке — это новый взгляд на привычный завтрак!
Если необходимо приготовить быстро и сытно — в помощь придёт электро-кастрюля. Сказка, воплощённая в жизнь!