Комментарии
- 14 июн 2017 17:51Titova Na
- 14 июн 2017 18:46Юлия Yulia
- 14 июн 2017 19:21ЕЛЕНА РайАвтор не знаком с минтаем-взять рыбу жирную,минтай жирным не бывает,семейство тресковых-диетическая рыба,полезная.
- 14 июн 2017 19:34Татиана Bulygina
- 14 июн 2017 19:35Екатерина Ивановна ответила ЕЛЕНЕ РайВ рецепте написано...смазываем рыбу сметаной – желательно взять жирную. Автор имел в виду сметану жирную,Вы просто немножко не поняли.
- 14 июн 2017 20:18Елена Селивёрстова
- 15 июн 2017 03:22Екатерина Крутько (Осипенко)
- 15 июн 2017 08:08Лариса Соломина(Таракович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Минтай в сметане с ямайским перцем и кориандром
http://ovkuse.ru/recipes/mintay-v-smetane-s-yamayskim-pertsem-i-koriandrom-84750/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=mintay-v-smetane-s-yamayskim-pertsem-i-kor Если в вашей семье есть любители рыбного шашлыка, то это блюдо им непременно понравится.
Минтай маринуется в смеси из домашней сметаны, кориандра и ямайского перца. Рыба запекается в духовке, но ее так же можно приготовить на мангале.
Автор: Александр Михалков
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester