Комментарии
- 28 сен 2017 20:31Галина Гуро(Древицкая)Я всегда делаю такую заправку для борща, только не солю, потому что проблематично будет посолить блюдо, которое готовишьgif
- 29 сен 2017 06:20Татьяна ТатьянаСнимать нужно с помидор шкурка. Она не переваривается в организме, образует камни.
- 3 окт 2017 23:40Евсеевия Викторова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Заправка для борща и других блюд на зиму
http://ovkuse.ru/recipes/zapravka-dlya-borshcha-i-drugikh-blyud-na-zimu-97591/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=zapravka-dlya-borscha-i-drugih-blyud-na-zimu Приправа - простое и доступное блюдо у вас под рукой!
Состоит из трех ингридиентов, готовится быстро и просто! Используется как заправка для борща, для тушения разных блюд, может использоваться и в готовых блюдах по желанию и по вкусу! Палочка-выручалочка в зимние будни! Смотри и попробуй!
Азарова Яна