Устав Президиума Верховного Совета Социалистического Правового Государства Сибири и Дальнего Востока Северной Азии или постановление Президиума Верховного Совета Социалистического Правового Государства вверенное Союзом Советских Социалистических Республик - далее разъяснения о территории Сибири и Дальнем Востоке Северной Азии:

1. Правопреемником территории Сибири и Дальнего Востока Северной Азии на Основании Исторической Справедливости считать Правительство Северной Азии на территории стран Сибири и Дальнего Востока Северной Азии в момент посткризисного образования Сибири и Дальнего Востока Северной Азии Правительству Северной Азии вручается правопреемственность Сибири и Дальнего Востока Северной Азии, после гибели (смерти) предшественника Михаила Сергеевича Горбачёва в лице Главы государства Союза Советских Социалистических Республик на территории Сибири и Дальнем Востоке Северной Азии.
2. Территория стран государства социалистического правового:
Самая Великая и Обширная территория Земного шара, богатая природными ресурсами и полезными ископаемыми;
Славится романтическими и доброжелательными отношениями, красотами и загадками природы, здоровой пищей и промышленной индустрией одновременно;
Сибирь-имеет умеренный климат с множеством рек и озер, тайги и болотистых местностей;
Равнинные поля и холмистые горы расстилаются от Урала и до краев Дальнего Востока, омывая Северно-Ледовитым и Тихим океанами.
Соседями независимого государства Сибирского являются-сопредельные государства (страны): Восточная Европа (Россия или Российская Федерация) и Азиатская часть Евразийского континента (Казахстан, Монголия, Китай, Корея), в том числе-Тихоокеанские острова и Западное полушарие планеты «Земля».
Истинный и единственный муж красавицы (Сибирь)-Дальний Восток!
Не человек покоряет Сибирь, а Сибирь своей открытой душой, очаровательными и обворожительными, чудесными (сказочными) местами как в селениях, так и в тайге, поля только-чего стоят со своими золотистыми колосьями и совами среди них не говоря о таежных речках, вроде не больших размерами, но с богатой живностью (королевской рыбой типа-Тайменя).
Опять же не будем забывать законы природы, с добром придешь-добром и одарит тебя тайга своими дарами, а богатства у нас Величественные!..
К примеру, взять сорта ягоды: смородина или кислица (черная, белая и красная), малина, клубника, виктория, земляника, ежевика, жимолость, ирга, калина, красная и черная рябина, облепиха, голубика, черника, клюква, брусника, костяника, шиповник, крыжовник.. И это только-то, что сразу вспоминается ..
Грибов-целый букет, кедровый орех (молоко, масло в том числе), лосятина и оленина, медвежатина и осетрина, пушнина и прочие дары Родной Сибири..
Так, что..
Берегите Сибирь больше жизни своей, ибо она одна такая!
За одного умершего Соболя-Вырасти три Соболя, ибо-королевские меха определяет таковую цену, да и "Красная книга" не опустеет за определенный процесс подобного в возрождении (развитии) Сибири как страны (как государства) со стороны иных (сограждан и гостей или соседей Сибири в целом) инвесторов (заказчиков) или представителей других государств (стран и регионов мировых держав).
3. Политология государства социалистического правового:
Государство, обеспечивающее верховенство закона во всех сферах жизни, социалистический правопорядок на основе развития народовластия.
Задача создания Государства Социалистического Правового поставлена на XIX-Всесоюзной партконференции.
Решить её-значит создать конституционные гарантии необратимости перестройки, утвердить в Обществе торжество закона, выражающего волю народа, усилить защиту прав и свобод человека, перевести на строго правовую основу действия государства и партийных органов, общественных организаций, трудовых коллективов, всех должностных лиц и граждан.
В этих целях в СССР проводится правовая реформа, улучшается законодательная деятельность органов власти.
Особенно важно демократизировать законодательный процесс.
Он должен протекать на основе гласности, компенсировать научной оценки и обсуждения законопроектов с участием широкой общественности, всего народа.
Только так можно добиться укрепления конституционного режима, решительно повысить роль и действенность советских законов, регулирующих важнейшие области общественных отношений.
Только с участием каждого гражданина можно обеспечить последовательное проведение принципа: разрешено всё, что не запрещено законом, где закон понимается в строго конституционном смысле, т.е. Исключительно как акт, принятый высшим органом государственной власти.
Если же, как не редко бывает в обыденной жизни, под законом иметь ввиду любой нормативный акт, то в результате той вакханалии запретов, который характеризуется сегодня ведомственное и местное нормотворчество, приведённая формула потеряет реальное значение.
Что касается органов управления и должностных лиц, то для них существует компетенция, за которую они не вправе выходить.
Сегодня ещё этот принцип не редко нарушается.
Многочисленные ведомства инструкции зачастую противоречат закону и конституции, сдерживают развитие народного хозяйства, инициативу трудящихся, ущемляют их права и интересы.
Поэтому неотъемлемой частью правовой реформы является кардинальный пересмотр, кодификация и систематизация законодательства.
С точки зрения новых условий хозяйствования, гуманизации и демократизации общественной жизни, профилактики правонарушений вносятся существенные изменения во все пласты законодательства, в частности, радикально пересматриваются уголовное, административное, процессуальное и исправительно-трудовое законодательства.
Для обеспечения строгого соответствия законов и постановлений правительства требованиям Конституции СССР утверждается комитет конституционного надзора, а также усиливается работа по контролю за тем, чтобы в ведомственных актах точно соблюдались предписания законов.
Число таких актов резко сокращается.
Для создания Государства Социалистического Правового большое значение имеет повышение роли суда в системе социалистической демократии.
В советском судопроизводстве необходимы дальнейшее развитие гласности, состязательности, неукоснительное соблюдении презумпции невиновности.
Восстанавливаются ленинские принципы прокурорского надзора.
Он призван строго следить за исполнением, единообразным пониманием законов, настойчиво бороться с нарушителями социалистической законности, от кого бы они ни исходили.
Правовая реформа предполагает улучшение работы правоохранительных органов, с тем чтобы активизировать их борьбу с преступностью.
Повышается роль адвокатуры как самоуправляющей ассоциации по оказанию юридической помощи гражданам и организациям.
Для успешного осуществления реформы необходимы стройная система подбора, воспитания, обучения, переподготовки юридических кадров, перестройка правового воспитания всего населения.
©"Краткий словарь по научному коммунизму", Издательство политической литературы, 1989 год (стр.59);
Первоисточники:
а). Аккредитация Дистанционного Образования Северной Азии на народном сайте ВКонтакте по ссылке http://vk.com/politinfo.siberia б). Наследия Социалистического Правового Государства в Истории Северной Азии на народном сайте ВКонтакте по ссылке http://vk.com/history.siberia в). Федеральный фонд коренных народов территории Независимых Государств Суперрегиона Северной Азии (Сибири и Дальнего Востока) на народном сайте ВКонтакте по ссылке http://vk.com/fund.siberia г). Устав Президиума Верховного Совета Социалистического Правового Государства Сибири и Дальнего Востока Северной Азии или Славянская фратрия в коалиции с Североазиатским ханством на народном сайте Одноклассников по ссылке http://ok.ru/senate д). Правительство Северной Азии на народном сайте ВКонтакте по ссылке http://vk.com/government_siberia е). Федеральный Сенатор Правительства Северной Азии на народном сайте ВКонтакте по ссылке http://vk.com/promyslovik

Комментарии

Комментариев нет.