Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Салат — 1 пучок Куриное филе — 1 шт. Бекон — 150 г Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Лимонный сок— 1 ч. л. Майонез — 1 ст. л. Приготовление: 1. Основой для такого теплого и очень ароматного салата становится куриное филе, которое бывает очень вкусным, если правильно его приготовить. Размораживаем куриное филе и промываем его обязательно, так как при разделывании курица не подвергается обработке. Теперь куриное филе протираем полотенцем и после нарезаем его пластиками. Теперь посыпаем курицу солью и приправами и выкладываем пластики обжариваться в сковороду в растительном масле. Зажариваем все, пока не появится золотистая и аппетитная корочка. 2. А теперь вынимаем бекон из упаковки и нарезаем его не сильно тонкими пластиками. Также стоит предварительно подготовить бекон. Нужно просто его положить на практически сухую сковороду и обжарить немного. После обжарки стоит положить бекон на некоторое время на салфетку и после просто впитать ей лишний жир. Промываем помидоры и нарезаем их небольшими и не очень тонкими пластиками. Снимать кожицу с помидоров не стоит, она нам не помешает. 3. Далее формирует и сам салат. Промываем простой зеленый салат и протираем его руками. Далее просто выкладываем на тарелку салат и на него сверху раскладываем и кусочки филе куриного. После поверх кусочков выкладываем и бекон. Теперь стоит все подавать на стол. Так у вас получается очень ароматный и теплый салат.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Теплый салат с беконом
Ингредиенты:
Салат — 1 пучок
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой для такого теплого и очень ароматного салата становится куриное филе, которое бывает очень вкусным, если правильно его приготовить. Размораживаем куриное филе и промываем его обязательно, так как при разделывании курица не подвергается обработке. Теперь куриное филе протираем полотенцем и после нарезаем его пластиками. Теперь посыпаем курицу солью и приправами и выкладываем пластики обжариваться в сковороду в растительном масле. Зажариваем все, пока не появится золотистая и аппетитная корочка.
2. А теперь вынимаем бекон из упаковки и нарезаем его не сильно тонкими пластиками. Также стоит предварительно подготовить бекон. Нужно просто его положить на практически сухую сковороду и обжарить немного. После обжарки стоит положить бекон на некоторое время на салфетку и после просто впитать ей лишний жир. Промываем помидоры и нарезаем их небольшими и не очень тонкими пластиками. Снимать кожицу с помидоров не стоит, она нам не помешает.
3. Далее формирует и сам салат. Промываем простой зеленый салат и протираем его руками. Далее просто выкладываем на тарелку салат и на него сверху раскладываем и кусочки филе куриного. После поверх кусочков выкладываем и бекон. Теперь стоит все подавать на стол. Так у вас получается очень ароматный и теплый салат.