По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Такое блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельно. Вкусно даже просто с сухариками. Смотрите, как просто можно приготовить тушеную свеклу. Кушайте здоровую и полезную пищу! Ингредиенты: Свекла: 1 Килограмм, Лук: 2 Штуки, Чеснок: 1 Зубчик, Сок томатный: 1/2 Стакана, Перец молотый: 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки), Соль: 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Приготовление: Очистите и порежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле до желтого цвета. К луку добавьте измельченный чеснок. К ним же добавьте и свеклу, потертую на крупной терке и томатный сок. Посолите, поперчите по своему вкусу, по желанию добавьте сахар. Тушите при закрытой крышке 15-20 минут. Дайте затем настояться 10 минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Тушеная свекла
Такое блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельно. Вкусно даже просто с сухариками. Смотрите, как просто можно приготовить тушеную свеклу. Кушайте здоровую и полезную пищу!
Ингредиенты:
Свекла: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Сок томатный: 1/2 Стакана,
Перец молотый: 1/3 Чайных ложки (по вкусу),
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
Соль: 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Приготовление:
Очистите и порежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле до желтого цвета.
К луку добавьте измельченный чеснок.
К ним же добавьте и свеклу, потертую на крупной терке и томатный сок.
Посолите, поперчите по своему вкусу, по желанию добавьте сахар. Тушите при закрытой крышке 15-20 минут. Дайте затем настояться 10 минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!