Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
В переводе паста фетучини означает «ленточки», как правило, эти макароны свернуты в «гнезда». Варить фетучини нужно около 10 минут до состояния al dente. Ингредиенты: Фетучине- 250 г. Филе куриное- 300 г. Немножко соли. Пара столовых ложек растительного масла. Грибы шампиньоны или белые- 150г. Черный молотый перчик. Ложка оливкового масла. Для соуса вам потребуется: Сливки 30-процентные- стакан. Масло сливочное- четверть пачки. Сыр твердый- 150г. Пара зубочков чеснока. Средняя по размеру головка лука. фетучини с шампиньонами Приготовление курицы и грибов: 1. Нарезаем филе небольшими кусочками. Солим и слегка перчим их. 2. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе. 3. Обжариваем до приятного золотистого цвета около 10 минут. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки.Отправляем их к курице и жарим еще минут 7. Процесс варки феттуччине: 1. Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит. Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться. Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки. Обычно это 10 минут, но у каждого производителя время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо. 2. Периодически помешивайте пасту в процессе готовки. 3. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет. 4. Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла. Готовим сливочный соус для феттучине: 5. Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное масло. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится. 6. Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики и измельчаем чеснок.Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой. Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки. 7. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько перемешиваем. 8. Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда. 9. Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Достаточно будет пары минут. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Фетучини с курицей, грибами и сливочным соусом
В переводе паста фетучини означает «ленточки», как правило, эти макароны свернуты в «гнезда». Варить фетучини нужно около 10 минут до состояния al dente.
Ингредиенты:
Фетучине- 250 г.
Филе куриное- 300 г.
Немножко соли.
Пара столовых ложек растительного масла.
Грибы шампиньоны или белые- 150г.
Черный молотый перчик.
Ложка оливкового масла.
Для соуса вам потребуется:
Сливки 30-процентные- стакан.
Масло сливочное- четверть пачки.
Сыр твердый- 150г.
Пара зубочков чеснока.
Средняя по размеру головка лука.
фетучини с шампиньонами
Приготовление курицы и грибов:
1. Нарезаем филе небольшими кусочками. Солим и слегка перчим их.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе.
3. Обжариваем до приятного золотистого цвета около 10 минут. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки.Отправляем их к курице и жарим еще минут 7.
Процесс варки феттуччине:
1. Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит. Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться.
Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки. Обычно это 10 минут, но у каждого производителя время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо.
2. Периодически помешивайте пасту в процессе готовки.
3. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет.
4. Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла.
Готовим сливочный соус для феттучине:
5. Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное масло. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится.
6. Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики и измельчаем чеснок.Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой. Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки.
7. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько перемешиваем.
8. Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда.
9. Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Достаточно будет пары минут.
Приятного аппетита!