Ингредиенты: 150 г. - кукуруза консервированная 3 шт. - яйцо куриное 200 г. - шампиньоны маринованные 1-2 шт. - морковь по вкусу - майонез по вкусу - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу - петрушка Приготовление: 1.Для салата отварите кусочек куриного филе или окорочек, морковь и яйца. Все остудите. 2.Отделите мясо от костей и кожи, разберите на волокна. Грибочки порежьте тонкими слайсами. 3.Возьмите тарелочки, на которых будете подавать салат. У меня вышли две небольшие тарелочки. 4.Разложите кусочки курицы. Смажьте майонезом. Далее выкладывайте слой тертой вареной моркови и майонез, соль, если нужно. 5.Далее идет слой грибов и снова майонезная сеточка. 6.Далее — слой тертых яиц и майонезная легкая сеточка. Не утрамбовывайте салат, пусть он будет воздушным. 7.Последним слоем идет кукуруза, её количество можно увеличить, но, как по мне, много кукурузы добавлять не стоит. 8.Украшение я сделала из грибов и зелени. Салат готов! Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ГРИБАМИ И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
150 г. - кукуруза консервированная
3 шт. - яйцо куриное
200 г. - шампиньоны маринованные
1-2 шт. - морковь
по вкусу - майонез
по вкусу - соль
по вкусу - перец черный молотый
по вкусу - петрушка
Приготовление:
1.Для салата отварите кусочек куриного филе или окорочек, морковь и яйца. Все остудите.
2.Отделите мясо от костей и кожи, разберите на волокна. Грибочки порежьте тонкими слайсами.
3.Возьмите тарелочки, на которых будете подавать салат. У меня вышли две небольшие тарелочки.
4.Разложите кусочки курицы. Смажьте майонезом. Далее выкладывайте слой тертой вареной моркови и майонез, соль, если нужно.
5.Далее идет слой грибов и снова майонезная сеточка.
6.Далее — слой тертых яиц и майонезная легкая сеточка. Не утрамбовывайте салат, пусть он будет воздушным. 7.Последним слоем идет кукуруза, её количество можно увеличить, но, как по мне, много кукурузы добавлять не стоит. 8.Украшение я сделала из грибов и зелени. Салат готов!
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.