По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Паштет с грибами на каждый день – отличный полезный завтрак
По утрам с чашкой горячего чая или кофе обязательно хочется съесть вкусный бутерброд. Желательно, чтобы он еще и был питательным и полезным. Для таких случаев есть отличный рецепт приготовления паштета, который подходит по всем параметрам – и вкусный, и полезный, и питательный. Угощайтесь Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или белые) – 500 г Масло сливочное – 100 г Мука – 1 ст. л. Лук – 1 головка Мягкий творог или рикотта – 100 г Соль, черный перец молотый – по вкус Кинза свежая – 3-4 веточки Растительное масло Грибы очистить вымыть и оставить сцеживаться в дуршлаге, чтобы по возможности, избавиться от воды. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить до полуготовности в разогретом растительном масле. В поджаренный лук добавить грибы и тушить минут пять на среднем огне. Добавить соль, перец и, перемешав, оставить тушиться под крышкой еще пять-семь минут. В 3-4 ложках теплой воды развести муку, влить в сковороду с грибами и перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу и потушить на мелком огне до загустения соуса. Слегка остуженные грибы выложить в блендер и тщательно измельчить. Добавить творог (рикотту) и еще раз смешать блендером. Взбить размягченное сливочное масло до белого цвета. Смешать масло с грибной пастой и тщательно взбить миксером. В случае необходимости посолить и поперчить. Остудить в холодильнике, чтобы блюдо «дошло».
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Паштет с грибами на каждый день – отличный полезный завтрак
По утрам с чашкой горячего чая или кофе обязательно хочется съесть вкусный бутерброд. Желательно, чтобы он еще и был питательным и полезным. Для таких случаев есть отличный рецепт приготовления паштета, который подходит по всем параметрам – и вкусный, и полезный, и питательный.
Угощайтесь
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны или белые) – 500 г Масло сливочное – 100 г Мука – 1 ст. л. Лук – 1 головка Мягкий творог или рикотта – 100 г Соль, черный перец молотый – по вкус Кинза свежая – 3-4 веточки Растительное масло
Грибы очистить вымыть и оставить сцеживаться в дуршлаге, чтобы по возможности, избавиться от воды. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить до полуготовности в разогретом растительном масле. В поджаренный лук добавить грибы и тушить минут пять на среднем огне. Добавить соль, перец и, перемешав, оставить тушиться под крышкой еще пять-семь минут. В 3-4 ложках теплой воды развести муку, влить в сковороду с грибами и перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу и потушить на мелком огне до загустения соуса. Слегка остуженные грибы выложить в блендер и тщательно измельчить. Добавить творог (рикотту) и еще раз смешать блендером. Взбить размягченное сливочное масло до белого цвета. Смешать масло с грибной пастой и тщательно взбить миксером. В случае необходимости посолить и поперчить. Остудить в холодильнике, чтобы блюдо «дошло».