Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: -Телятина — 300 Грамм -Картофель — 4 Штуки -Чеснок — 2 Зубчика -Морковь — 1 Штука -Кабачки — 400 Грамм -Помидоры — 5 Штук -Бульон — 1 Стакан -Соль — По вкусу -Перец — По вкусу Как приготовить "Рагу из телятины с овощами" Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом. Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить. Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Рагу из телятины с овощами.
Ингредиенты:
-Телятина — 300 Грамм
-Картофель — 4 Штуки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Морковь — 1 Штука
-Кабачки — 400 Грамм
-Помидоры — 5 Штук
-Бульон — 1 Стакан
-Соль — По вкусу
-Перец — По вкусу
Как приготовить "Рагу из телятины с овощами"
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок.
Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!