Филе семги в кляре на скорую руку

Ингредиенты:
филе семги — 500 г
лимонный сок — 1 ч.л.
масло растительное
для кляра:
яйца — 1 шт.
вода минеральная — 100 мл
мука — 4 ст.л.
соль — ч.л.
Приготовление:
1. Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.
2. Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.
3. Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.
Приятного аппетита!

Филе семги в кляре на скорую руку - 903506716590

Комментарии

Комментариев нет.