Ингредиенты: филе семги — 500 г лимонный сок — 1 ч.л. масло растительное для кляра: яйца — 1 шт. вода минеральная — 100 мл мука — 4 ст.л. соль — ч.л. Приготовление: 1. Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком. 2. Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи. 3. Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Филе семги в кляре на скорую руку
Ингредиенты:
филе семги — 500 г
лимонный сок — 1 ч.л.
масло растительное
для кляра:
яйца — 1 шт.
вода минеральная — 100 мл
мука — 4 ст.л.
соль — ч.л.
Приготовление:
1. Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.
2. Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.
3. Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.
Приятного аппетита!