Ингредиенты: курица: 500 Грамм (филе), картофель: 700 Грамм, крапива: 200 Грамм (молодая), лук: 200 Грамм, соль: 1 Штука, перец: 1 Штука Приготовление: Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30. Картофель нарезаем кубиками либо соломкой. Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем. Мелко режем лук. Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут. Добавляем лук. Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Куриный суп с крапивой
Ингредиенты:
курица: 500 Грамм (филе),
картофель: 700 Грамм,
крапива: 200 Грамм (молодая),
лук: 200 Грамм,
соль: 1 Штука,
перец: 1 Штука
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Мелко режем лук.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Добавляем лук.
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!