Куриный суп с крапивой

Ингредиенты:
курица: 500 Грамм (филе),
картофель: 700 Грамм,
крапива: 200 Грамм (молодая),
лук: 200 Грамм,
соль: 1 Штука,
перец: 1 Штука
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Мелко режем лук.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Добавляем лук.
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!

Куриный суп с крапивой - 905086762926
Куриный суп с крапивой - 905086763182
Куриный суп с крапивой - 905086763438
Куриный суп с крапивой - 905086763694
Куриный суп с крапивой - 905086763950
Куриный суп с крапивой - 905086764206
Куриный суп с крапивой - 905086764462
Куриный суп с крапивой - 905086764718

Комментарии

Комментариев нет.