Подготовьте продукты, масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Или поставьте в микроволновку на 20 секунд. Приступим! 2. С помощью миксера сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния. 3. Вводите в масляную основу по одному яйцу, не прекращая взбивать. 4. Введите просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку. Миксером доведите тесто до гладкого и однородного состояния. Можно добавить каплю ванильного экстракта или ванильный сахар. 5. Готовое тесто очень воздушное и нежное, имеет яркий сливочный аромат. Включите духовку на 170 градусов, разогрейте. 6. Форму для выпечки (25 на 25, 22 на 27) застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте лопаткой, отправьте выпекаться на 10-12 минут. 7. Готовый бисквит извлеките из формы, оставьте остывать на пергаменте. 8. Разрежьте остывший бисквит на 2 части, положите одну часть на вторую, срежьте края, подровняйте. Если размер формы будет больше, то пирожные получатся более тонкими, тогда и количество их увеличится. 9. Вареную сгущенку переложите в кондитерский мешок, поставьте насадку с большим отверстием (у меня звездочка). Переслоите бисквитики сгущенкой. 10. Украсьте на свое усмотрение. Я притрусила сахарной пудрой и выдавила звездочки с помощью кондитерского шприца. Можно использовать для украшения шоколад, взбитые сливки, ягоды или фрукты. Пробуйте!
Уроки Вязания
В этой группе вас ждут уроки вязания, мастер - классы, обучение разным техникам вязания, модели вязания со схемами, полезные советы и общение.
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Кокосовые пирожные со сгущенкой Ингредиенты: ▪кокосовая стружка — 25 грамм (бисквит) ▪яйца — 3 штуки (бисквит) ▪сливочное масло — 100 грамм (бисквит) ▪сахар — 90 грамм (бисквит) ▪картофельный крахмал — 60 грамм (бисквит) ▪пшеничная мука — 60 грамм (бисквит) ▪разрыхлитель — 2 чайных ложки (бисквит) ▪вареная сгущенка — 370 грамм (крем) Приготовление: 1.
Подготовьте продукты, масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Или поставьте в микроволновку на 20 секунд. Приступим! 2. С помощью миксера сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния. 3. Вводите в масляную основу по одному яйцу, не прекращая взбивать. 4. Введите просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку. Миксером доведите тесто до гладкого и однородного состояния. Можно добавить каплю ванильного экстракта или ванильный сахар. 5. Готовое тесто очень воздушное и нежное, имеет яркий сливочный аромат. Включите духовку на 170 градусов, разогрейте. 6. Форму для выпечки (25 на 25, 22 на 27) застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте лопаткой, отправьте выпекаться на 10-12 минут. 7. Готовый бисквит извлеките из формы, оставьте остывать на пергаменте. 8. Разрежьте остывший бисквит на 2 части, положите одну часть на вторую, срежьте края, подровняйте. Если размер формы будет больше, то пирожные получатся более тонкими, тогда и количество их увеличится. 9. Вареную сгущенку переложите в кондитерский мешок, поставьте насадку с большим отверстием (у меня звездочка). Переслоите бисквитики сгущенкой. 10. Украсьте на свое усмотрение. Я притрусила сахарной пудрой и выдавила звездочки с помощью кондитерского шприца. Можно использовать для украшения шоколад, взбитые сливки, ягоды или фрукты. Пробуйте!