Суп из индейки

Ингредиенты:
индейка — 0,4 кг
лук репчатый — 2 шт.
морковь средних размеров — 4 шт.
красный перец молотый — ч.л.
картофель среднего размера — 2-3 шт
тимьян — 3 веточки
стебель сельдерея — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
зеленый горошек (консервированный) — 0,2 кг
морская соль — 1 ч.л.
черный перец (молотый) — 1 ч.л.
Приготовление:
Измельчаем филе индейки, чтобы получился фарш. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем. Лепим из фарша небольшие котлетки, поджариваем их на маленьком огне с двух сторон примерно 5 минут на каждую сторону. После этого на время откладываем их и даем остыть. Нарезаем овощи, после чего высыпаем их в чашу мультиварки, добавляем перец, консервированный горошек и котлетки.
Заливаем полученную смесь водой. Количество воды выбирайте самостоятельно в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете приготовить. Солим суп и добавляем лавровый лист и тимьян. Чтобы они не развалились в процессе варки, связываем их вместе ниткой. Выбираем режим «Тушение» и оставляем суп готовиться в течение часа. Спустя час вкусный и ароматный суп готов! Его можно украсить зеленью, а гренки станут отличным дополнением. Приятного аппетита!

Суп из индейки - 857449343918

Комментарии

Комментариев нет.