Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Необходимые ингредиенты: - Охлажденная свинина - 5 кг - Лук – 1 шт. - Соль – 100 г - Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г - Приправа для шашлыка - Вода минеральная Процесс приготовления: 1. Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть. 2. Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Необходимые ингредиенты:
- Охлажденная свинина - 5 кг
- Лук – 1 шт.
- Соль – 100 г
- Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
- Приправа для шашлыка
- Вода минеральная
Процесс приготовления:
1. Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть.
2. Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.