Сохрани, чтобы не потерять Автор: Диана Симендеева Этот простой в приготовлении салат порадует вас своим непростым, изысканным вкусом. Ингредиенты : Коктейль морской — 300 г. Пармезан — 80 г. Помидоры черри — 100 г. Руккола — 2 горсти Майонез — 50 г. Масло оливковое — 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить пару минут на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить. Пармезан настругать довольно крупными ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам. Добавить в салат майонез, перемешать. Если необходимо-досолите. Оставьте несколько чистых (без майонеза) помидорок, рукколы и пармезана для подачи, выложите поверх майонезного салата, так салат будет иметь красивый и аппетитный вид. Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Диана Симендеева
Этот простой в приготовлении салат порадует вас своим непростым, изысканным вкусом.
Ингредиенты :
Коктейль морской — 300 г.
Пармезан — 80 г.
Помидоры черри — 100 г.
Руккола — 2 горсти
Майонез — 50 г.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить пару минут на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить.
Пармезан настругать довольно крупными ломтиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить в салат майонез, перемешать. Если необходимо-досолите. Оставьте несколько чистых (без майонеза) помидорок, рукколы и пармезана для подачи, выложите поверх майонезного салата, так салат будет иметь красивый и аппетитный вид.
Приятного аппетита!