Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста лаваш тонкий(рулон 1,5 м) Шампиньоны сырые 200 гр Сыр твердых сортов 150-200 гр Куриный фарш 200 гр или куриная грудка отварная 1/2 шт Лук репка 1 маленькая шт Соль,перец,чеснок по вкусу Способ приготовления: 1. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без добавления масла. 2.В готовые грибы (когда выпарится вся жидкость) добавить перец,соль,чеснок. 3. Измельченный лук смешать с фаршем. Если отварную грудку берете, то "порвать на кусочки, можно сбрызнуть соевым соусом. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Один пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольник. 6. Лаваш нарезаем по форме пласта теста. 7. На пласт теста выкладываем обжаренные грибы, куриный фарш ( или грудка) 8. Накрываем грибы с курицей листом лаваша. 9. На пласт лаваша - сыр. Далее повторяем слои по желанию, прослаивая лавашом. 10. Верхний слой (сыр) закрываем вторым пластом слоеного теста.Края тщательно подворачиваем и защипываем, чтобы не было дырочек и разрывов.Делаем на верху крестообразные надрезы (не глубокие!!!). Ставим в разогретую духовку (180 град)на 25 мин. Готовый пирог охладить и приятного чаепития!!!
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Слоёный пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста
лаваш тонкий(рулон 1,5 м)
Шампиньоны сырые 200 гр
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Куриный фарш 200 гр или куриная грудка отварная 1/2 шт
Лук репка 1 маленькая шт
Соль,перец,чеснок по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без добавления масла.
2.В готовые грибы (когда выпарится вся жидкость) добавить перец,соль,чеснок.
3. Измельченный лук смешать с фаршем. Если отварную грудку берете, то "порвать на кусочки, можно сбрызнуть соевым соусом.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Один пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольник.
6. Лаваш нарезаем по форме пласта теста.
7. На пласт теста выкладываем обжаренные грибы, куриный фарш ( или грудка)
8. Накрываем грибы с курицей листом лаваша.
9. На пласт лаваша - сыр.
Далее повторяем слои по желанию, прослаивая лавашом.
10. Верхний слой (сыр) закрываем вторым пластом слоеного теста.Края тщательно подворачиваем и защипываем, чтобы не было дырочек и разрывов.Делаем на верху крестообразные надрезы (не глубокие!!!). Ставим в разогретую духовку (180 град)на 25 мин.
Готовый пирог охладить и приятного чаепития!!!