Ингредиенты: -Фарш мясной — 500 Грамм -Картофель — 3 Штуки -Макароны — 0,5 Чашки -Морковь — 1 Штука -Лук репчатый — 1 Штука -Манная крупа — 0,5 Чашки -Соль, перец, специи — По вкусу -Масло растительное — 30 Грамм Как приготовить "Суп с фрикадельками и макаронами" Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша - говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу. Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть — просто в суп. Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета. В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять. После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки. Еще через десять минут выключаем суп. Можно добавить зелень прямо в кастрюлю, а можно подать отдельно. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Суп с фрикадельками и макаронами.
Ингредиенты:
-Фарш мясной — 500 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Макароны — 0,5 Чашки
-Морковь — 1 Штука
-Лук репчатый — 1 Штука
-Манная крупа — 0,5 Чашки
-Соль, перец, специи — По вкусу
-Масло растительное — 30 Грамм
Как приготовить "Суп с фрикадельками и макаронами"
Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша - говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.
Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть — просто в суп.
Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.
В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять.
После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки.
Еще через десять минут выключаем суп. Можно добавить зелень прямо в кастрюлю, а можно подать отдельно.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Приятного аппетита!