По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Полезные советы для дома и семьи.
Понравилась группа? Хотели бы выразить благодарность? Пригласите в группу своих друзей - это лучшая награда для нас!
Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях? Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо. Угощайтесь Очень вкусная колбаса с чесночком и пряностями. Нежная, ароматная колбаска с желе. Ингредиенты: - 1 кг филе свинины, - 500 г сала, - несколько зубчиков чеснока, - 1 ч. ложка черного молотого перца, - 1 ч. ложка сахара, - 1 ч. ложка желатина, - 100 мл воды, - 1,5 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка пряных трав для мяса, - копченая паприка (если хотите что бы колбаса была с копченым ароматом). Приготовление: 1. Приготовить фарш из свинины с салом. Не стоит брать мелкую сетку для мясорубки, лучше всего, если она будет крупного или среднего размера. 2. Переложить фарш в глубокую емкость. Добавить специи, перец, соль, сахар, желатин, пропущенный через пресс чеснок и 100 мл воды. Хорошо перемешать. 3. Взять несколько банок. В банках обязательно наличие плотно закрывающихся крышек. 4. Плотно забить фаршем банки (не до самой крышки). 5. Банки закрыть и убрать в холодильник на ночь. 6. Дно большой кастрюли выстелить тканью или полотенцем. Поставить банки и влить воду, что бы она не доходила до крышек. 7. Варить колбасу на медленном огне в течение часа (после закипания). 8. По истечению часа, банки вытащить, остудить и убрать в холодильник на 6 часов. Далее, опять повторить процесс стерилизации. 9. После второй стерилизации, вкуснейшая колбаса готова и хорошо хранится в холодильнике. Пред подачей, колбасу порезать кружочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Домашняя колбаса в банке
Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях? Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо.
Угощайтесь
Очень вкусная колбаса с чесночком и пряностями.
Нежная, ароматная колбаска с желе.
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины,
- 500 г сала,
- несколько зубчиков чеснока,
- 1 ч. ложка черного молотого перца,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка желатина,
- 100 мл воды,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка пряных трав для мяса,
- копченая паприка (если хотите что бы колбаса была с копченым ароматом).
Приготовление:
1. Приготовить фарш из свинины с салом. Не стоит брать мелкую сетку для мясорубки, лучше всего, если она будет крупного или среднего размера.
2. Переложить фарш в глубокую емкость. Добавить специи, перец, соль, сахар, желатин, пропущенный через пресс чеснок и 100 мл воды. Хорошо перемешать.
3. Взять несколько банок. В банках обязательно наличие плотно закрывающихся крышек.
4. Плотно забить фаршем банки (не до самой крышки).
5. Банки закрыть и убрать в холодильник на ночь.
6. Дно большой кастрюли выстелить тканью или полотенцем. Поставить банки и влить воду, что бы она не доходила до крышек.
7. Варить колбасу на медленном огне в течение часа (после закипания).
8. По истечению часа, банки вытащить, остудить и убрать в холодильник на 6 часов. Далее, опять повторить процесс стерилизации.
9. После второй стерилизации, вкуснейшая колбаса готова и хорошо хранится в холодильнике. Пред подачей, колбасу порезать кружочками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!