Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Очень быстрые и вкусные пончики. Творожные пончики – это то, что нужно для дружеских посиделок за чашкой чая. Весь процесс приготовления займет у вас от силы 25 минут.Уверяем вас, они обязательно станут вашими любимыми. Пальчики оближешь! Угощайтесь 250 граммов творога 1 чашка муки 2-3 яйца 3-4 столовых ложки сахара Щепотка соли 1 чайная ложка пекарского порошка или 1/3 чайной ложки соды 1 чашка растительного масла (рафинированного) для фритюра 1 столовая ложка сахарной пудры В глубокую миску выложите творог. Сладкие творожные пончики как приготовить с фото Добавьте три яйца. Всыпьте сахар 3-4 столовых ложки и щепотку соли. Затем добавьте чашку муки (примерно 220 мл объемом) и поверх муки одну чайную ложку без верха пекарского порошка. о Размешайте содержимое миски обычным погружным блендером. Если нет блендера, то хорошо размешайте обычной вилкой. Тесто по густоте должно получиться как сметана. Поставьте на огонь глубокую сковороду или сотейник. Пару минут прогрейте сковороду в сухом виде на максимальном огне. Затем влейте масло. Сразу же переключите огонь на средний и дайте маслу 5 минут прогреться. Выкладывайте тесто во фритюр с помощью двух столовых ложек. Сначала окунайте ложки в горячее масло. Затем одной ложкой зачерпывайте тесто. Неполную столовую ложку. Наклоняйте ложку с тестом над фритюром. И, проводя второй ложкой вдоль, снимайте кусочки теста прямо в масло, одновременно придавая им круглую форму. Жарьте пончики по 3 минуты с каждой стороны. Во фритюрe пончики увеличиваются в два раза и принимают округлую форму. Поэтому не старайтесь за раз опустить в масло как можно больше кусочков теста. Пусть плавают в масле свободно. Перед тем как перевернуть пончик – убедитесь, что он прожарился снизу наполовину, это заметно по тому, что тесто на краю необжаренной половины тоже поменяло цвет. Готовые пончики вынимайте из фритюра шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Творожные пончики
Очень быстрые и вкусные пончики. Творожные пончики – это то, что нужно для дружеских посиделок за чашкой чая. Весь процесс приготовления займет у вас от силы 25 минут.Уверяем вас, они обязательно станут вашими любимыми. Пальчики оближешь!
Угощайтесь
250 граммов творога
1 чашка муки
2-3 яйца
3-4 столовых ложки сахара
Щепотка соли
1 чайная ложка пекарского порошка или 1/3 чайной ложки соды
1 чашка растительного масла (рафинированного) для фритюра
1 столовая ложка сахарной пудры
В глубокую миску выложите творог.
Сладкие творожные пончики как приготовить с фото
Добавьте три яйца.
Всыпьте сахар 3-4 столовых ложки и щепотку соли.
Затем добавьте чашку муки (примерно 220 мл объемом) и поверх муки одну чайную ложку без верха пекарского порошка.
о
Размешайте содержимое миски обычным погружным блендером. Если нет блендера, то хорошо размешайте обычной вилкой.
Тесто по густоте должно получиться как сметана.
Поставьте на огонь глубокую сковороду или сотейник.
Пару минут прогрейте сковороду в сухом виде на максимальном огне. Затем влейте масло.
Сразу же переключите огонь на средний и дайте маслу 5 минут прогреться.
Выкладывайте тесто во фритюр с помощью двух столовых ложек.
Сначала окунайте ложки в горячее масло.
Затем одной ложкой зачерпывайте тесто. Неполную столовую ложку.
Наклоняйте ложку с тестом над фритюром. И, проводя второй ложкой вдоль, снимайте кусочки теста прямо в масло, одновременно придавая им круглую форму.
Жарьте пончики по 3 минуты с каждой стороны.
Во фритюрe пончики увеличиваются в два раза и принимают округлую форму. Поэтому не старайтесь за раз опустить в масло как можно больше кусочков теста. Пусть плавают в масле свободно.
Перед тем как перевернуть пончик – убедитесь, что он прожарился снизу наполовину, это заметно по тому, что тесто на краю необжаренной половины тоже поменяло цвет.
Готовые пончики вынимайте из фритюра шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.