Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: 350 г муки 2 ст.л. разрыхлителя чайной ложки соли 300 г сахара 50 г фисташковой пасты 90 мл воды 340г несоленого сливочного масла 1,5 чайной ложки ванильного экстракта 5 больших яиц 120мл молока Приготовление: Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом 26 см форм и присыпать мукой, излишки стряхнуть. Смешать муку, пекарский порошок и соль и отложить в сторону. Взбить сливочное масло на средней скорости в течение 2 минут до кремовой консистенции. Добавить сахар и продолжать взбивать в течение 4 минут на средней скорости. Добавить ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Добавить просеянную мучную смесь в 3 приема, чередуя с 2 добавлениями молока. 1/3 часть теста отложить и примешать в него фисташковую пасту. 1/3 часть теста простого теста переложить в подготовленную форму ровным слоем. Далее по 1 столовой ложке выкладывать тесто, чередуя цвета, пока все цветное тесто не закончится. Выпекать при 190С в течение 60-75 минут.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Мраморный фисташковый пирог
Ингредиенты:
350 г муки
2 ст.л. разрыхлителя
чайной ложки соли
300 г сахара
50 г фисташковой пасты
90 мл воды
340г несоленого сливочного масла
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
5 больших яиц
120мл молока
Приготовление:
Разогреть духовку до 190C.
Смазать маслом 26 см форм и присыпать мукой, излишки стряхнуть.
Смешать муку, пекарский порошок и соль и отложить в сторону.
Взбить сливочное масло на средней скорости в течение 2 минут до кремовой консистенции.
Добавить сахар и продолжать взбивать в течение 4 минут на средней скорости.
Добавить ванильный экстракт. Добавить яйца по одному, смешивая после каждого добавления.
Добавить просеянную мучную смесь в 3 приема, чередуя с 2 добавлениями молока.
1/3 часть теста отложить и примешать в него фисташковую пасту.
1/3 часть теста простого теста переложить в подготовленную форму ровным слоем. Далее по 1 столовой ложке выкладывать тесто, чередуя цвета, пока все цветное тесто не закончится.
Выпекать при 190С в течение 60-75 минут.