Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится Вам и Вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом. Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей. Угощайтесь! Ингредиенты на 4 порции: Лапша 7 шт Свиной фарш 200 г Говяжий фарш 200 г Томатная паста 1 ст.л Лук 2 шт Морковь 1 шт Помидор 1 шт Болгарский перец 1 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкус Пошаговый рецепт приготовления гнёзд с фаршем и овощами: Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые Вам нравятся. На мелкой терке натрите сыр. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу. Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Самые вкусные рецепты рецепты блюд с фото
Гнезда с фаршем и овощами
Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится Вам и Вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом. Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.
Угощайтесь!
Ингредиенты на 4 порции:
Лапша 7 шт
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 200 г
Томатная паста 1 ст.л
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкус
Пошаговый рецепт приготовления гнёзд с фаршем и овощами:
Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.
Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.
Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.
Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые Вам нравятся.
На мелкой терке натрите сыр.
Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.
Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.
Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!