Гнезда с фаршем и овощами

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится Вам и Вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом. Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.
Угощайтесь!
Ингредиенты на 4 порции:
Лапша 7 шт
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 200 г
Томатная паста 1 ст.л
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкус
Пошаговый рецепт приготовления гнёзд с фаршем и овощами:
Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.
Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.
Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.
Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые Вам нравятся.
На мелкой терке натрите сыр.
Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.
Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.
Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем и овощами - 890285898670

Комментарии

Комментариев нет.