Курочку, посолить, поперчить, обмазать специями, сбрызнуть лимоном.Порубить грецкие орехи, смешать с порезанной курагой, кинзой, солью, перцем, чесноком и перемешать с нат.йогуртом. Нафаршировать этой смесью брюшко, скрепить зубочистками. На противень налить масла, выложить курочку брюшком вверх, запекать при 180 градусах - 40 минут(у меня курочка небольшая - 1,2 кг, для более крупной нужно больше времени) Не забудьте время от времени поливать курицу, соками, которые появляются во время жарения. Если курица начнет пригорать, накройте ее фольгой. Приятного! Автор: Ольга Мартиросян
Рецепты для родных и друзей
Курочка фаршированная курагой и грецкими орехами
Курочку, посолить, поперчить, обмазать специями, сбрызнуть лимоном.Порубить грецкие орехи, смешать с порезанной курагой, кинзой, солью, перцем, чесноком и перемешать с нат.йогуртом. Нафаршировать этой смесью брюшко, скрепить зубочистками. На противень налить масла, выложить курочку брюшком вверх, запекать при 180 градусах - 40 минут(у меня курочка небольшая - 1,2 кг, для более крупной нужно больше времени) Не забудьте время от времени поливать курицу, соками, которые появляются во время жарения. Если курица начнет пригорать, накройте ее фольгой. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян