Комментарии
- 10 фев 2016 16:06Elena Zaharova
- 10 фев 2016 16:54Lidia Schapa geb Dietz
- 10 фев 2016 17:06Светлана Плетминцева
- 10 фев 2016 17:11Елена Елена
- 10 фев 2016 17:36Ольга Дорошенко
- 10 фев 2016 17:50Светлана Соболевская
- 10 фев 2016 19:07Zinaida ToropovaМмм
- 10 фев 2016 19:25Sviatlana Лана
- 10 фев 2016 19:51Ольга Адамова
- 10 фев 2016 22:43Алла Ошкало ( Кушнеревич )Как в детстве.
- 10 фев 2016 23:55Жанна Эргардт
️
️
️
️
- 11 фев 2016 13:07Алла- Мальвина
- 11 фев 2016 13:30Елена Юровская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Колбаска из печенья и какао.
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.
Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не добавлять.
3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури.
Получившуюся глазурь слегка остудить.
В глазурь высыпаем крошку печенья.
Добавляем орехи и сухофрукты.
Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску.
Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.