Комментарии
- 14 апр 2016 23:19Эвелина СидороваЦукаты. Вкусный десерт из ничегоЯркий и вкусный десерт из ничего! Вместо того чтобы выкидывать апельсиновые корки, сделйте из них вкусный десерт! =========== Ингредиенты: =========== Апельс...www.youtube.com
- 14 апр 2016 23:33Наталия Чабанова (Губина)
- 15 апр 2016 02:26Nina Romanova
- 15 апр 2016 07:25Наталия Стрижак
- 15 апр 2016 08:03Миргуля Бокоева
- 15 апр 2016 09:21Ирина 💞
- 15 апр 2016 13:22Лариса КонноваРабота в Интернет.Приглашаю к сотрудничеству активных людей из России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Вся работа ведётся только через Интернет! Мы предлагаем стать Вам информационным менеджером и зарабатывать с помощью Интернет-маркетинга.1,2K участников
- 22 апр 2016 11:39Любовь Замятина
- 25 апр 2016 15:37Юлия Карпенко(Сбитнева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Как приготовить необычный десерт.
Кофейная панакотта
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
4. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам.
5. Поставить в холодильник на 5 часов.
6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. 7. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.