Комментарии
- 19 окт 2016 13:16оксана (жмур)мохнатчук
- 19 окт 2016 15:04Галина Зубкова
- 19 окт 2016 15:18Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 19 окт 2016 18:31АЛЛА 💅 🦋
- 19 окт 2016 20:06Татьяна Соколова (Шикина)
- 19 окт 2016 22:15Виктория Радучич(Бойко)
- 19 окт 2016 22:21Ольга Сафронова(Еськина)
- 19 окт 2016 23:20Ольга Корунская ( Волкова )Получилась очень вкусная , сочная ,
- 19 окт 2016 23:20Ольга Корунская ( Волкова )получилась очень вкусная и сочная
- 20 окт 2016 06:46Валентина РомахОчень вкусно
- 20 окт 2016 15:17Oльга K+
- 20 окт 2016 16:04оксана (жмур)мохнатчук
- 21 окт 2016 12:54Алёна Лукьянова (Кашперская)
- 21 окт 2016 15:35Виктория ВладимировнаКАК ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ СВИНИНУ ДЛЯ ШАШЛЫКА
.Смотрите мое видео приготовление и рецепт https://www.youtube.com/watch?v=z5GToEysxSc
- 2 дек 2020 20:00Виктор Еремеев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!