ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639083139
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639082883
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639082627
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639082371
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639082115
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - 852639081859

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1
стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти
свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло
для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем
стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло
слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень
мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим,
перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от
теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста
выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно
закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом
выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на
заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

ЧЕБУРЕКИ на ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Сочные чебуреки! Заварное тесто
Ролик недоступен
Домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом на ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. Как приготовить сочные ЧЕБУРЕКИ. Рецепт ЧЕБУРЕКОВ.
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи,
коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через
мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем
маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного
аппетита!
Пирожное рафаэлло. Cake Raffaello.
Пирожное рафаэлло. Быстрый рецепт!
Пирожное-конфетка РАФАЭЛЛО! Очень вкусно!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а
потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме
того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии