Комментарии
- 9 мар 2017 19:36Светлана Меркешева (Шкуро)
- 9 мар 2017 20:37Оль гаКак я люблю чебуреки
- 9 мар 2017 22:42Марина Кистнер
- 9 мар 2017 23:24Виктория Николаевна
- 10 мар 2017 02:21Татьяна Кошелева (Головко)
- 10 мар 2017 15:04Татьяна Я
- 10 мар 2017 15:20Инна МакароваПопробуем
- 10 мар 2017 17:32Любовь Валевич(Разаева)
- 13 мар 2017 12:21Надежда Андреева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1
стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти
свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло
для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем
стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло
слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень
мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим,
перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от
теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста
выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно
закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом
выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на
заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи,
коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через
мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем
маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного
аппетита!
потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме
того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!