Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог "Замарашка" с черникой - 855681244035
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681243779
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681243523
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681243267
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681243011
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681242755
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 ЯИЦ 3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ 1 СТАКАН САХАРА 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
Открытый дрожжевой пирог с черникой и штрейзелем
Дрожжевой пирог с черникой и творогом
Дрожжевой пирог с творогом и сливами
Песочный пирог с черникой. Рецепт для духовки. Рецепт для мультиварки.
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ! Очень ПРОСТОЙ и необыкновенно ВКУСНЫЙ!
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный. Вам потребуется: Для теста: 250 гр. масла или маргарина 200 гр. сахара 200гр. муки 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя 4 яйца 4 ст.л. молока 3 ст.л. пудры какао Для начинки: 500мл. молока 6 ст.л. манной крупы 200гр. масла 200гр. сахара 200гр. кокосовой стружки для глазури 200 г молочного шоколада Как готовить: 1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части. 2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут). Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром. 3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. 4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681259139
ТОРТ БАУНТИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.(Bounty Cake - step by step RECIPE)
Торт "Баунти"
Ролик недоступен
Кокосовый торт "Баунти". Как приготовить очень вкусный торт на Рождество
Торт БАУНТИ (!!!) BOUNTY без выпечки! Вкусно и шикарно!
Блинчики с лимонным творогом. Если вы не определились, какой рецепт блинов полюбить, то я советую ЭТОТ. Блины на крахмале это нереально вкусно, и уверяю, что они получатся у всех. Блины идеальны для фарширования, они тонкие, не пригорают, легко отлипают от сковороды. Самое главное, когда вы их печете, это постоянно помешивать тесто, оно жидкое и крахмал в нем как бы оседает. Начинку вы можете естественно выбрать вашу любимую, но я сегодня с очень вкусной - творожно-лимонной.... Вам потребуется: Для блинов: 2 крупных яйца 400 мл молока 200 гр картофельного крахмала 2 ст ложки сахара 0,5 чл соли 2 ст ложки растительного масла + масло для жарки Начинка: 400 гр творога 5% жирности 1 лимон 100 гр сахара 100 мл воды 1 пакетик ванильного сахара Как готовить: 1) Сперва готовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком как следует, постепенно влить молоко. Добавить сахар и соль. Взбить. Всыпаем крахмал и взбиваем так, чтобы не было ни одно комочка в тесте. В конце добавляем горячее растительное масло и перемешиваем. Тесту дать постоять 15 минут. 2) Для начинки лимон режем пополам. Одну половину нарезаем на тоненькие дольки, а из второй выдавливаем сок и трем цедру на мелкой терке. 3) В ковшики разогреваем воду с сахаром и лимонным соком и разогреваем. 4) Когда сахар весь растает, добавляем дольки лимона и варим 10 минут. Снимаем с огня, добавляем цедру и ванильный сахар, остужаем. Когда сироп станет холодным, процеживаем и смешиваем с творогом - начинка готова. 5)На разогретой сковороде жарим блины, я жарю не на самом большом огне, а на среднем, чтобы не пригорели, но тут советы сложно давать, каждая хозяйка сама знает свою сковороду и плиту. 6) Блинчики немного остудить и завернуть в них начинку и можно подавать с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Пирог "Замарашка" с черникой - 855681270147
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Блинчики с творогом
Блинчики с начинкой из яблок.
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Блинчики с мясом / Pancakes with meat
5 лучших начинок для блинов
Печёночные блинчики с разными начинками

Комментарии