Комментарии
- 10 янв 2018 09:16RIMMA LISEVTSOVA..
- 10 янв 2018 11:37Maйя Соколова (Шубина)+
- 10 янв 2018 14:26АЛА 🤗Без замеса это жидкое тесто,венчиком смешал и вылил в форму,и выпекай. А,тут обычное дрожжевое тесто,с замесом и т.д. Вот из ржаной муки тесто без замеса,его и попробуем....
- 10 янв 2018 14:30olga borisenko
- 10 янв 2018 16:18Ирина Кузнецова (Полтарыхина)
- 10 янв 2018 18:04Наталья Гурьева (Пичугина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Наливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
✔Ржаная мука 2 стакана
✔Вода тёплая 1 стакан
✔Разрыхлитель 2 ч.л
✔Соль 1 ч.л
✔Сахар 0/5 ч.л
✔Специи, сухофрукты, орехи, семечки- по желанию. (Я добавила чайную ложку кориандра)
В миску муку+ соль+ сахар+ разрыхлитель+специи(по желанию).
Перемешиваем сухую смесь и начинаем добавлять частями теплую(!!!) воду. Доводим тесто до густоты. Лепим форму хлеба мокрыми руками. Сверху я посыпала семечками подсолнуха
180гр. 40 минуток) Легко просто и как полезно))