Комментарии
- 9 дек 2018 05:03Наташа Галибa
- 9 дек 2018 07:43Оксана Дубовик (Жиденова)
- 9 дек 2018 07:47♡♥ Galina♡♥ GrСделать
- 9 дек 2018 08:43Лина Каменева(Волошинская)
- 9 дек 2018 08:52Ольга Дедикова (Горинова)
- 9 дек 2018 08:52Ольга Дедикова (Горинова)Вот этот салат точно будет на новогоднем столе
- 9 дек 2018 08:55Ирина КарелинаНо почему сверху оказалась рыба, а не морковь?
- 9 дек 2018 09:32Валерия Васильевых (Смирнова)
- 9 дек 2018 09:39Walentina Becker-Scharapowa
- 9 дек 2018 09:41Маргарита KондрашоваХочу попробывать
- 9 дек 2018 11:38Галина Бадькова
- 9 дек 2018 13:11Елена 😏Класс!Надо попробовать сделать.
- 9 дек 2018 13:46Нина Веснина (Грищенко)
- 9 дек 2018 14:02Юлия ❤️
- 9 дек 2018 15:29BORIS михей
- 9 дек 2018 17:22Лара Л
- 9 дек 2018 19:29Зоя Петрова
- 9 дек 2018 21:45Лидия ZКлимушеVаИ почему между слоями видны листы салата???
- 9 дек 2018 22:32Галина Мясоедова
- 9 дек 2018 23:04ЕЛЕНА Новосёлова (РОКАЧКласс
- 10 дек 2018 07:49НАТАЛЬЯ МЕТЛЁВА(Канунникова)
- Георгий БалцатескуКомментарий удалён.
- 10 дек 2018 17:09Алина Никишова
- 10 дек 2018 17:35Людмила Войтова
- 12 дек 2018 21:15Натали Nataly
- 13 дек 2018 16:30Людмила Носкова (Соловей)
- 15 дек 2018 17:51Евгения Кудашкинаgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовление:
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.
Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.
Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.
Приятного аппетита!