Комментарии
- 30 апр 2019 15:38Надежда Мельничук ( Зубкова )
- 30 апр 2019 15:38Наталья Крутикова Макарова
- 30 апр 2019 15:43Вероника БронниковаПрикольно!
- 30 апр 2019 15:43Вася Пупкин
- 30 апр 2019 16:16Это я - И точкаПолезно
- 30 апр 2019 18:33Стелла Шпатова.(Моисеева).+
- 30 апр 2019 18:49Лена и Александр Буймовы
- 30 апр 2019 20:23Татьяна Анденко
- 30 апр 2019 23:00Анна Стратулат+
- 30 апр 2019 23:55Jyldyz Erdal (asykeeva)
- 1 мая 2019 09:51ELF INKOGNITOТак можно из любого набора сухофруктов сделать.вся фишка в форме.
- Валентина СокальскаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Финиковая колбаска
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
Приятного аппетита!