Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашние деликатесы.
26 апр 2021
Пасхальный краффин.
Рецепт от профессионального кондитера.
#кулич#пасхальнаявыпечка#краффин#пасхальнаякулинария
Не удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.
13:41
Как приготовить богатый-пасхальный Краффин/Easter Craffin
4
•
13
•
40
Комментарии
27 апр 2021 13:09
Домашние деликатесы.
Рецепт:
150 мл молока,
20 гр дрожжей,
120 гр сахара,
1 яйцо,
1 желток,
20 гр ванильного сахара,
50 гр сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
450-480 гр муки.
Вкусовые добавки:
70 гр изюма,
90 гр вяленой вишни,
мак, ореховая крошка,
80 гр сливочного масла,
цедра половины апельсина,
4 ст. л. коньяка.
Выход теста 880 гр.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
150 мл молока,
20 гр дрожжей,
120 гр сахара,
1 яйцо,
1 желток,
20 гр ванильного сахара,
50 гр сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
450-480 гр муки.
Вкусовые добавки:
70 гр изюма,
90 гр вяленой вишни,
мак, ореховая крошка,
80 гр сливочного масла,
цедра половины апельсина,
4 ст. л. коньяка.
Выход теста 880 гр.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.