Пасхальный краффин.

Рецепт от профессионального кондитера.
#кулич#пасхальнаявыпечка#краффин#пасхальнаякулинария

Комментарии

  • 27 апр 2021 13:09
    Рецепт:
    150 мл молока,
    20 гр дрожжей,

    120 гр сахара,
    1 яйцо,
    1 желток,
    20 гр ванильного сахара,
    50 гр сливочного масла,
    0,5 ч. л. соли,
    450-480 гр муки.
                       Вкусовые добавки:
    70 гр изюма,
    90 гр вяленой вишни,

    мак, ореховая крошка,
    80 гр сливочного масла,
    цедра половины апельсина,
    4 ст. л. коньяка.
    Выход теста 880 гр.
    Температура выпечки 170 градусов,  время выпечки 35 - 40 мин.