Курица кроме того, что считается диетическим мясом, на самом деле очень универсальный продукт.
Куриное мясо можно жарить, варить, тушить… Сегодня мы расскажем, как из нее сделать замечательную закуску, которую можно подавать самостоятельно или с гарниром. Приготовление куриных грудок не занимает много времени, зато результат всегда получается отменным. А если добавить к блюду хороший соус, блюдо перейдет в разряд ресторанных, попробуй! ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриных филе 3 яйца 1 ч. л. специй 2 зуб. чеснока соль растительное масло 2 ст. л. крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежь филе на полоски толщиной в полтора сантиметра. Длина каждой полоски должна быть не больше 6–7 см. Острой стороной ножа аккуратно отбей мясо. ... Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/899/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Идеальные Хозяюшки
Курица кроме того, что считается диетическим мясом, на самом деле очень универсальный продукт.
Куриное мясо можно жарить, варить, тушить… Сегодня мы расскажем, как из нее сделать замечательную закуску, которую можно подавать самостоятельно или с гарниром. Приготовление куриных грудок не занимает много времени, зато результат всегда получается отменным. А если добавить к блюду хороший соус, блюдо перейдет в разряд ресторанных, попробуй! ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриных филе 3 яйца 1 ч. л. специй 2 зуб. чеснока соль растительное масло 2 ст. л. крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежь филе на полоски толщиной в полтора сантиметра. Длина каждой полоски должна быть не больше 6–7 см. Острой стороной ножа аккуратно отбей мясо. ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/899/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera