Комментарии
- 27 янв 2015 21:31УЖЕ неважноВкусняшка
- 28 янв 2015 18:52Елена Шукало (Кирпиченко)обычно
- 1 фев 2015 15:32ОЛЬГА БАЖИНА(ЧУРИНА)А Я КАПУСТУ В МИКРОВОЛНОВКУ -И ЛИСТЫ ОТДЕЛЯЮ
- 1 фев 2015 15:55Анатолий Дрягин
- 1 фев 2015 16:27Татьяна Емельянова(Калужина) ответила ОЛЬГЕ БАЖИНОЙ(ЧУРИНОЙ)На какое время в микроволновку? меня это заинтересовало.
- 1 фев 2015 17:29Alöna Masoldt Alexander Wetoschkin
- 1 фев 2015 17:41Надежда Яковенко-ДрягинаОбыкновенные.
- 2 фев 2015 11:30Елена Федорова (Фисенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Предлагаю Вашему вниманию голубцы из капусты рецепт.
Эти голубцы из капусты первые уйдут со стола, они тают во рту, рецепт вкусный и простой!
Компоненты для приготовления голубцов из капусты:
Одна капуста;
Пятьсот грамм мяса;
томатный соус или томатный сок;
Две луковицы;
Триста грамм риса;
Двести грамм сметаны;
Две — три морковки;
Одна щепотка соли;
лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Как приготовить голубцы из капусты рецепт:
Сначала начинку приготовим. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками мясо нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее
Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем.
Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем.
Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими.
Потом достаем капустные листья и остужаем их.
Далее приступим к приготовлению голубцов из капусты. Отрезаем твердую часть от каждого капустного листочка. Выкладываем в центр листка начинку и в рулон заворачиваем.
Добавляем к остальной жарке сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль. После тушим 7 – 10 минут.
Наши голубцы из капусты складываем в большую кастрюльку и подливкой заливаем, если не хватит, разбавляем кипяченой водой.
В разогретой до 180 гр духовке выпекаем примерно шестьдесят минут. Подаем голубцы из капусты в горячем виде с домашней сметаной.